Ещё осенью было...Два дня - два ДТП подряд, благо не серьёзных и у меня все цело осталось, сам удивляюсь.
1. Еду с пр. Косманавтов , на перекрестке перед кин. Восток, зелёный...впереди квдратная ауди 80, пару метров ей до пер-ка...тока-тока загорается желтый...оцениваю ситуацию - она проезжает я "на светофоре" первый, на доли секунды отвлекаюсь вродь на зеркало...короче ауди по тормозам, дорога скользкая после дождя, я и въехал в неё, выходит дедуля из ауди и говорит, мол прости, решил (в последний момент наверное) на желтый не ехать давай ГАИ вызывать:-)
Вмяло ему бампер трохи внутрь и штукатурки кусочк отвалился? Встретился с ним позже, дал 50 тыщ, он сказал что я нормальный чел и пожелал удачи:-)
Дедуля конечно приятный, но ручник ещё тот

Следующий день:-(
2. Товарищам на вишневом пасцате-3 типа катофалк...не подберу слов цензурных!!!
Это ж сколько классов нужно закончить чтоб в аварийной ситуации, место того чтобы просто притормозить, повторю - ПРИТОРМОЗИТЬ!!!!!!, ехать и сигналить?!?!?!
Перестраивался из среднего ряда в левый в час пик возле Драма, в зеркало бок. вида их не было, видно стартанули на своем дизеле со светофора что дури было...До столкновения, я как только на лев полосу начал вылазить в мою среднюю уже щимились другие, ХУЛИ СИГНАЛИТЬ, куда я денусь??? Короче дали мне в лев зад арку, мне побоку у них царапин пару и штукатурка отвалилась, ну и вмятинка небольшая.
Ту чуш что они несли (молодые гаврики), даже пытаться повторить не буду:-) В итоге 100 тыщ и разошлись.
Ещё те...:-)