Цитата: StarNat от 03 Март 2011, 17:52:38Цитата: margo)) от 03 Март 2011, 16:07:18Цитата: INTREPID от 01 Март 2011, 23:54:56А как кто относится к отношениям с девушками в разводе, но без детей?так же,как и к той,которая вообще никогда не состояла в браке. в чем разница то?!!!!Ооо, разница-то огромная Раз разведенная, значит в ней что-то не так (пися квадратная, может ). Многие мнительные да сомневающиеся всякого себе надумать могут , вот только, я полагаю, девушки с печальным/удачным опытом сами от таких мнительных подальше держаться будут мать могут , вот только, я полагаю, девушки с печальным/удачным опытом сами от таких мнительных подальше держаться будут То что подальше будут держаться от таких,так это точно)Так получается если у разведенки девушки что-то не то(пися квадратная), то у ее бывшего супруга то же что-то не то (ч-прямоугольный)??!! Люди, зачем столько глупых стереотипов!!!! Никакой разницы нет. в чем проблема,если люди не смогли ужиться в браке,решили не портить жизнь другу другу и просто разбежались,да еще и без детей!!!! с таким успехом,тем кто не приемлет разведенок,точно так же нельзя принимать и тех кто жил вместе да расстался!!! и вообще,тех кто расставался хоть когда-то в жизни!!!
Цитата: margo)) от 03 Март 2011, 16:07:18Цитата: INTREPID от 01 Март 2011, 23:54:56А как кто относится к отношениям с девушками в разводе, но без детей?так же,как и к той,которая вообще никогда не состояла в браке. в чем разница то?!!!!Ооо, разница-то огромная Раз разведенная, значит в ней что-то не так (пися квадратная, может ). Многие мнительные да сомневающиеся всякого себе надумать могут , вот только, я полагаю, девушки с печальным/удачным опытом сами от таких мнительных подальше держаться будут мать могут , вот только, я полагаю, девушки с печальным/удачным опытом сами от таких мнительных подальше держаться будут
Цитата: INTREPID от 01 Март 2011, 23:54:56А как кто относится к отношениям с девушками в разводе, но без детей?так же,как и к той,которая вообще никогда не состояла в браке. в чем разница то?!!!!