Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 00:56:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: мотоаварии...
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #5081858

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мотоаварии...  (Прочитано 80655 раз)
Литр FAZERа
Гродненец
**

+375292778038

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 04 Март 2011, 14:39:37 »

в даннои ветке переходить на оценку отдельных личностей запрещено - и темболее оскорб##ть их личное достоинство...................................на правах модератора - устное предупреждениепо поводу выше сказаного.............повторюсь дабы небыло много флуда - моё личное мнение (имхо)...............не когда не показываи другому человеку свои слабые места и темболее те воспоминания которые вызывают душевную боль - человек в своеи сущности сволочь, и при первои же возможности, при жиланий "задеть" будет давить именно на "это больное место".............все выше сказаное из личного опыта и выдвинуто как личное наблюдение - не является правилом приминимо ко все
Витя ,  сложилось такое впечатление, что твое личное мнение отличается от мнений других ,полной противоположностью.Я очень рад, что ты очень хорошо усвоил уроки философии, психологии и другие подобные дисциплины, но здесь , повальное большинство простых людей , которые немного далеки от этого , им , как и мне в частности это не нужно . Постройка стритфайтера из "Suzuki Bandit и гибель МОТОЦИКЛИСТА , это немного разные вещи, и твое мнение далеко от человечности. У некоторых народов, в отличие от славян, смерть  человека вызывает бурное ликование и радость. Если ты себя причисляешь к оным, тогда извини, я не прав. Человек, который при желаннии "задеть" будет давить на ЭТО "больное место"-это не челоек.
не мне тебе обьяснять сто кроится под этим..............и из своего же опыта ты сам можеш делать вывод  (вспомни про Вашу ситуацию внутри Вашеи организаций)
Да будет тебе извесно, ситуация и организация, уже давно, слава БОГУ , ко мне отношения не имеет.P.S .Простите за флуд.P.P.S.Пересмотри отношение к людям, которые тебя окружают, к фразе ,цитата-"не когда не показываи другому человеку свои слабые места и темболее те воспоминания которые вызывают душевную боль".Если все носить в себе, крыша съедет.
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 14:55:25 от Vitos Fazer » Записан
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?