Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 01:48:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбор прогулочной коляски  (Прочитано 232068 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 04 Март 2011, 14:20:32 »

Сайбекс очень хорошая фирма.
Даааа!!!!
Я просто не смотрела цену на этот Сайбекс, но в целом, они с Маклареном в классификации идут где-то рядом, не думаю, что Сайбекс будет так уж плох. Дело в том, что в Макларене все же часть суммы это бренд, популярность.
Но, когда я выбирала, то аналогичные Сайбексы и по деньгам с Макларенами почти столько же стоили.
И все же это Германия, а у немцев вряд ли будут плохие коляски. Да и не совсем дешевая она.
Трип мне тоже очень нра, но она мельче Сайбекса, да и чисто по дизайну разные, обе хорошие, ты уже смотри, что нравится больше, по функциям и характеристикам, мне кажется, они аналогичны. Если честно, то у меня больше душа к Сайбексу лежит Смеющийся

Почитала отзывы на яндексе, если честно, все минусы очень субъективны, для меня например корзина маленькая ни разу не минус, не представляю, как бы я с коляской на рынок пошла Смеющийся а лопатки ведерки легко помещаются, то что к корзине не подлезешь в разложенном состоянии храктерно для большинства тростей, в моем Маке так же, но у меня София в коляске спит только на балконе, а там корзина мне не нужна, кому-то не повезло в колесами, тут уж я не знаю, может быть просто брак, но WD-кой я и свою раз в пол года смазываю, чтобы не скрипели, трагедии в этом никакой не вижу.
Ну и вот тоже некорые пишут, что ребенок потел в коляске
Ребенок у меня в ней потел (хотя мы катали в ужасную 30-градусную жару!)
ну вот не знаю, если у меня София потела летом, то я это как-то на жару списывала, а не на коляску, она у меня и дома на кровати потела, так это же не значит, что хлопковые простыни плохие.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт