Сигареты, алкоголь, наркотики - если один раз попробуешь, то не умрешь. Зато будешь хоть понимать о чем говоришь.
От алкоголя и сигарет рушится ЦНС и пачками гробятся невосполнимые мозговые клетки и бла бла бла, не хочу лекцию читать, но там много чего гробиться - так что прости откажусь. Зачем мне такой кайф?

Порекомендую тебе метадон или героин. Привыкание с первого раза. Один раз попробуешь не умрешь.

Педофилию, изнасилования, некрофилию не пробуй. С парнем можешь попробовать, если хочешь Смеющийся
Что за принципиальность с некрофилией, педофилией и изнасилованиями? Почему нет? Трупы - не более чем предмет неживой природы, ничем не хуже секс куклы. Животные? Жестокое обращение с животными не подразумевает доставление им удовольствия таким путем. Ну, в крайнем случае, заниматься зоофилией можно в их сезон размножения и с самками. Хотя, что плохого в том, чтобы иметь в попу самцов... Про изнасилования я уже обьяснял. Дети? "Чувак"! Вот скажи, что плохого в том, чтобы и дети получали удовольствие? Если с их согласия, то нет ничего плохого. Все свободны В ПРАВЕ получать удовольствие. Если им не понравиться, то они и соглашаться потом не будут.
Больно ты принципиальным стал - а как же толерантность?

Съездить в Европу, чтобы посмотреть на геев? Смеющийся Парень, ну ты загнался Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А то!

Они у нас
пока редкий вид.