нет, не хотел бы. Но если кто-то из них будет геем, то я не стану стрелять в него из винтовки или рубить топором. Вообще это личное дело каждого кем ему быть.
Изучай понятие пропаганды и пиар-технологий. Увидишь насколько это относительное понятие.
Я так понимаю, что ты не доктор. Но диагнозы однако ставишь на лево и направо.
Цитирую прочитанное толпой докторов. Тебе тоже стоило бы прочитать. Сайтик - как я уже говорил выше.
Какие акценты? Я тебе конкретный вопрос дал. А получил вместо ответа какую-то х.. на три страницы. Каким образом ты решаешь, что норма, а что нет?
Я об этом эту х...ю на три страницы и писал. Решаю не я - решает общественная мораль. И там же изо всех сил попытался этим словесным поносом донести почему так, а не иначе. На основе общественной морали.
Что значит троллить? Ты написал свои мысли, я процитировал отдельные моменты. Что в этом плохого? Или ты подписываешься только под частью своих слов, а остальные так, кто-то другой написал?
Если ты считаешь что сообщение удалено из слабости и я вздумаю открещиваться от чего либо опять таки из слабости ты глубоко заблуждаешся.
Молчать можно - и многие назовут это толерантностью. Но неужели нельзя понять - что НЕЛЬЗЯ быть толерантным к болезни насаждаемой как норма! Уж кто кто а сами эти насадители толерантностью не отличаются и идеи распространяют как психический вирус.
Т.е. заниматься сексом, например, не с любимой девушкой, а с любовницей, просто чтобы получить удовольствие - это и есть моральный упадок, так? Получается, надо себя загонять в некие рамки, типа "только ночью под одеялом только с со своей девушкой и только в миссионерской позиции"? А уж если что-то не по этому принципу, значит всё, это уже не норма. Расстрел!!!

А кто больше норму нарушит: геи, которые любят друг друга и совокупляются или мч, который изменяет своей любимой?
Ты так и не понял, что я имел в виду под акцентами. Все это стороны одной и той же медали упадка пассионарности нации - и надо бороться чтоб это не было возведено в ранг нормы черт возьми! А не базарить о фальшивой толерантности.
Знаю что бесполезно, но все равно попытаюсь до тебя донести: вот цитата о том, к чему привели эти "невинные" удовольствия, и якобы "загоняющие в некие рамки".
Доказывается легко: всюду где происходит ослабление морали государства (Древний Рим), люди (современный Запад), начинают исчезать с лица земли. А личности не скованные моралью начинают деградировать, удвлетворяя низшей, чисто животной иерархии потребностей (пирамида Маслоу).
Вся «свободная культура» запада построена именно на «шкурнической позиции» сверхиндивидуализма. И животный гедонизм там прет отовсюду.
Они же сами всячески оправдывают себя тем, что они животные! А раз они животные то можно трахаться, жрать, срать, пить, выискивать в человеческой природе все дерьмо, эмансипировать его в виде неотъемлемых прав и так далее, тому подобное. Мозаичное общество, общество бездумных потребителей – откуда пришли эти понятия? Мораль бабла – как средства к удовольствию и «счастью и свободе». Знаешь, а пожалуй ты прав. Мораль Запада действительно лишена всякого лицемерия, ханжества, всякого даже стремления к тому, чтобы быть человеком, стремления пусть и не в делах, но хоть просто к нравственному идеалу Человека.
С позиции совмещенных эгоизма и гедонизма ВООБЩЕ всякое следование общественной морали (а она суть продукт общественного развития) невыгодно и таким образом «личность с образованной внутренней нравственностью» фактически БЕЗНРАВСТВЕННАЯ личность. Отсюда получаем то, что получаем: взрыв преступности, «эмансипаций» черте чего, взрыв изнасилований, подрыв института брака, вымирание и старение нации, тотальное истирание нации вливанием инородной крови, «подыхание» патриотизма, продажность и коррупция, легализация наркотиков, наплевательство на будущие поколения, стимулирование мозаичности общества, угнетение альтернативных технологий решающих проблемы окружающей среды (скажи еще, что нефтяным магнатам какие-то там сраные электромобили выгодны) и наконец, как совокупность всего этого чуда истинной демократии (можно даже сказать подведение итогов) – проект глобализации американского образца.
Гедонизм (для справки0 это и есть невинное стремление к чувственным удовольствиям.
Я так понимаю, ты еще много чего не пробовал. Жизни толком не видел. А уже стрелять собрался Смеющийся
Ну да - я наркотики не пробовал. А еще яды никотиновый и токсический яд под названием алкоголь не пробовал. Педофилию, измены, некрофилию, изнасилования не пробовал. С парнем не пробовал. Как - порекомендуешь мне что-нибудь из этого для личностного развития? Стану более интеллектуальным, нравственным, авторитетным, опытным. Что из этого порекомендуешь?
п.с. что-то много буков. И с каждым постом все больше и больше. Давай потихоньку сварачивать диалог. Все равно каждый останется при своем мнении. Мое такое - может, поведение геев и не есть норма, но они никого не трогают, не насилуют, ни к чему не принуждают и т.д. (по крайней мере за всю свою жизнь особо с ними никогда не встречался, может, один раз или два видел и все). Один раз могут и парад провести. Я переживу.
Ты не понимаешь одной вещи: на параде они не остановятся. Да и скажи мне страну где после парадов они останавливались?
Один-два раза видел? Сьезди в Европу. Уже такой взрослый, старший, опытный - а гляньте, в Европу чтоль не ездил? Съезди - там на каждом шагу.
Не принуждают? А что есть пропаганда как не форма принуждения? Ну да ладно - все это бессмысленно. Закругляемся.