Мне блин не повезло на выходных, ехал в город, пустая дорога. Смотрю едет встречка, я взялся немного правее, места можно на двух танках разойтись. И только в последний момент замечаю что встречку начинает "тянуть" на меня, я только успел легонько рулем дернуть вправо. И только встречка на полном ходу сбивает мне под корень зеркало, еслиб не дернул рулем, возможно было бы всю бочину мне продрал или лобовое. Я останавливаюсь, наблюдаю за 2 машиной, смотрю притормаживает-притормаживает, а потом как по педали дал и в лес!

педрила. Ну что делать, я на разворот и за ним, заколебался бы он от меня удирать на снегу

километра через 2 нагнал(не буду писать с какой скоростью, но никто с такой по лесу не ездит), чел очканул и свернул в поворот на дачи и застрял

. я спокойно подъехал записал номер вернулся на место ДТП и вызвал ГАИ. Приехал наряд, говорят мол поехали его искать. А чего его искать, если я знаю где он

, подъехали, уродец машину кинул, и лазит в 35 метрах от нее. И начал заливать, что он только что на дачу ходил выпить., а до этого был трезвый. Что он ни в какое дтп не попадал, а на вопрос где его зеркало сделал большие глаза

, а потом говорил, что с места ДТП он не удирал, он же всетаки остановился.... правда через 3 километра

сцуко пьяная падла. и за него 5 часов в гаи проторчал.