Был в ресторане " Радуга" 2 раза. Первый раз на корпоративе на НГ 2009-2010. Тогда впечатления были положительные- новый интерьер, услужливый персонал, адекватный контингент. Но!!! вчера отмечали юбилей мамы, были солидные гости, перед которыми часто становилось стыдно. Ресторан превращается в гадюшник. По пунктам:
1. Неконтролируемый вход в ресторан всех и вся, по залу шарились малолетки в верхней одежде с шапках-"пидорках", изрядно на веселе и пытались клеить местных девушек. Это все нопоминало сельскую дискотеку.
2. Контингент присутствующий там оставлял желать лучшего, с десяток "мужчин" были в спортивной одежде

, Несколько быдлячих рож напилось уже к 20.00, и их тела расположились на территории ресторана в хаотичном порядке, спал кто где смог, и никому до этого дела не было!!! Еще были танцы в положении "лежа", отправление естественных надобностей в мужском туалете прямо на стену и т.д.
3. Музыка - полный отстой, как качество звучания, так и репертуар, а когда пошли заказы "Для пацанов.... группа лесоповал", все это еще раз напомнило сельский клуб.
4. Еда - в некоторых столовках вкуснее готовят, порции маленькие, поверьте я часто и обедаю и ужинаю в ресторанах, и мне есть с чем сравнивать. Еда "никакая" и ее мало.
5. Отсутствует место для курения - гардеробщица всех выгоняла на улицу, но со временем все перебрались в фойе, в котором нет ни мусорок, ни вентиляции, в итога - все заплеванно и в бычках.
В плюсе - свежий интерьер и хорошая работа официантки, за что ей спасибо.
Я больше в этот ресторан - ни ногой !