Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июнь 2026, 10:49:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 1386 1387 1389 1390 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1892087 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41610 : 24 Февраль 2011, 19:11:10 »

короче, MixSasha  Смеющийся
может, тебе с низоты Показывает язык твоих 25ти и кажется, что 30 и писят-- это уже усё... но мне вот, в преддверии моих 30, и имеючи двоих уже слегка подрощенных детей, понимается, что я вот сейчас только как развернусь... УУУУХХХ, держитесь   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

где я писала что мне кажется про тридцать?!  Злой я наоборот говорю, что 30-35, самый расцвет, пик. моему мужу 32 почти, но он у меня такой паренек  Строит глазки а вот в 50 я уверена, ты и все остальные не станете так утверждать!! я сужу по своей маме например, по отцу, которым нет еще 50. они счастливы, у них все супер-пупер, на жизнь не жалуются... но у папы был год назад инфаркт  Плачущий мама бегает на укольчики омолаживающие и на коррекцию фигуры, и я не скажу что это её радует  Смеющийся у других еще что-то... я не говорю, опять же, что в 50 это тухлые бабки, нет!!! но я в жизни не поверю что кто-то хочет 50 лет больше чем 30...

михсаше 20

гы. мнекажется 25 это тот самый возраст, когда не хочется ни прибавить, не убавить  Смеющийся Смеющийся

это вам к малолеткам Смеющийся, они всё ноют и жалуются, а нам хоть и за 30, но мы огонь, любим себя, ценим Смеющийся

я хоть и малолетка (ура!) и смотрю на всё с низоты своих 25... но я в жизни не жаловалась и не плакалась и ни разу не чувствовала, что мне тяжело или я страдаю...  Непонимающий я в чужом городе с 20 лет, считай одна. ни друзей, ни близких, незнакомые дороги... в Гродно у нас не бабушек-дедушек-тётушек-братьев-сестер нет, я с рождения с Соней считай одна, все начиная от прогулок и купания, заканчивая покупками еды и одежды только на мне, уборка, готовка - без вариантов. при этом у Сони сейчас гимнастика 2-3 раза в неделю с 18 до 19,30 + 2 школы пятница и воскресенье, и все сама,сама, и уже второй месяц как без машины  Подмигивающий малышка везде и всегда со мной, в гостях, в магазинах, в кино, в дороге. няня у меня была только когда я училась на права и на курсах по вечерам, и её не кому было забрать из сада... и мне смешно просто читать мамашек, которые плачут, злятся и обижаются на своих мам/свекровей, которые не взяли детей к себе на третьи выходные в месяц, или не купили на этой неделе мяса им в холодильник и тд. и тп. меня прикалывает, когда на меня с сожалением смотрят и спрашивают: "как же ты одна..?" или "ты такая Саша молодец!" ну!! ппц подвиг, просто героиня  Смеющийся Смеющийся или еще лучше, "беееедная девочка"  Громкий смех да мне вообще всё по кайфу, и жизнь радует  Улыбка не смотря на каши, сопли, болезни, одинокие ночи... так что попрошу к ноющим малолеткам меня не приписывать. можно просто к малолеткам  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 1386 1387 1389 1390 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт