где я писала что мне кажется про тридцать?!

я наоборот говорю, что 30-35, самый расцвет, пик. моему мужу 32 почти, но он у меня такой паренек

а вот в 50 я уверена, ты и все остальные не станете так утверждать!! я сужу по своей маме например, по отцу, которым нет еще 50. они счастливы, у них все супер-пупер, на жизнь не жалуются... но у папы был год назад инфаркт

мама бегает на укольчики омолаживающие и на коррекцию фигуры, и я не скажу что это её радует

у других еще что-то... я не говорю, опять же, что в 50 это тухлые бабки, нет!!! но я в жизни не поверю что кто-то хочет 50 лет больше чем 30...
михсаше 20
гы. мнекажется 25 это тот самый возраст, когда не хочется ни прибавить, не убавить

это вам к малолеткам

, они всё ноют и жалуются, а нам хоть и за 30, но мы огонь, любим себя, ценим

я хоть и малолетка (ура!) и смотрю на всё с низоты своих 25...
но я в жизни не жаловалась и не плакалась и ни разу не чувствовала, что мне тяжело или я страдаю...

я в чужом городе с 20 лет, считай одна. ни друзей, ни близких, незнакомые дороги... в Гродно у нас не бабушек-дедушек-тётушек-братьев-сестер нет, я с рождения с Соней считай одна, все начиная от прогулок и купания, заканчивая покупками еды и одежды только на мне, уборка, готовка - без вариантов. при этом у Сони сейчас гимнастика 2-3 раза в неделю с 18 до 19,30 + 2 школы пятница и воскресенье, и все сама,сама, и уже второй месяц как без машины

малышка везде и всегда со мной, в гостях, в магазинах, в кино, в дороге. няня у меня была только когда я училась на права и на курсах по вечерам, и её не кому было забрать из сада... и мне смешно просто читать мамашек, которые плачут, злятся и обижаются на своих мам/свекровей, которые не взяли детей к себе на третьи выходные в месяц, или не купили на этой неделе мяса им в холодильник и тд. и тп. меня прикалывает, когда на меня с сожалением смотрят и спрашивают: "как же ты одна..?" или "ты такая Саша молодец!" ну!! ппц подвиг, просто героиня

или еще лучше, "беееедная девочка"

да мне вообще всё по кайфу, и жизнь радует

не смотря на каши, сопли, болезни, одинокие ночи... так что попрошу к ноющим малолеткам меня не приписывать. можно просто к малолеткам