Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2026, 15:19:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 1384 1385 1387 1388 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 2180837 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41550 : 24 Февраль 2011, 12:57:49 »

Цитата: Nataniel от Сегодня в 11:28:04
нууу, дорогая, не соглашусь....ты жж посмотри, тут многим из нас уже 30 или уже почти 30-- мне, к примеру, 28 исполнится. Так ты че, хочешь сказать, что вот это и есть уже расцвет? Да куда, многие ж из нас еще только жить начинают, молодые мамы   Я вон на родителей своих смотрю-- им почти 50-- живут себе, как хотят, молодые, красивые, по курортам ездят, по рестикам ходют, все, что положено любящим мужчине и женщине иметь-- имеют...   Дети выращены, долги розданы  самая жизнь начинается

я не утверждаю что в 30 это уже закат... но простите и не раскат   и мои родители прекрасно живут, и разъезжают по курортам, и в финплане все прекрасно. но здоровье не то. как ни крути!!!

а мне знаете, что нравится в мужчинах после 30? уже видно- кто кем стал, кто какой образ жизни ведёт, чем жиёт.
кто-то разжирел и выглядит тупым кабаном. кто-то наоборот "собрался" и созрел.. этого нет в мужчинах и...  Смеющийся.. девушках до 30. в 20- 25( тока не обижайтесь чуить что, я и о себе тоже так думаю)- нет изюминки, все одинаковые, гормоны ещё гуляют, сознание не особо сформировано, суть человека как бы скрыта под наслоениями социальными. мишурой всякой...
 похоже на цветок, который в бутоне одинаков с остальными бутонами- вот! а раскрывшись- становится прекрасным в своей индивидуальности.  Улыбка

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 1384 1385 1387 1388 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?