Нифига се! Шокирован Не может быть чтобы дороже. В Гаранте наоборот все дешевле.
Поехали по полочкам.
Байфлай: Домосед, полный анлим 1Мбит за 54.000руб. Это значит, что за месяц можно скачать примерно 260ГБ информации.
Аренда модема бесплатная.
ГИС: Онлайн+, кастрированный анлим за 50.000руб. Первые 12ГБ скачиваешь очень быстро, ещё 12ГБ скачиваешь уже на скорости 0.5Мбит, то есть в 2 раза медленнее, чем на байфлае, ещё 12ГБ скачиваешь уже в 4 раза медленнее, чем на домоседе, а потом, если перевалишь не приведи господь за 36ГБ, тошнишь остаток месяца на скорости 0.1Мбит, что раза в 2-3 быстрее диалапа.
+
Дополнительные услуги (ежемесячные)
Подключение второго абонентского устройства 3 000
Аренда модема 5 000
Дополнительная фильтрация инетрнет-трафика 20 000
Подбей итоги сам. Думаю, в гаранте тарифы не далеко ушли. У байфлая самые шикарные условия для трекер-юзеров. И таких ни у кого не будет, пока БТК - монополист.
Да не ахти! Хотя я не пользуюсь анлимами, у меня на Гаранте 5 Гигов общего трафа по цене 29 000 рубликов и на отличной скорости против 4 Гигов на Буфлу за 37 000 и на тошнящей с вечными затыками по сравнению с Гарантом скорости. И не понял, а при чем ту модем? Изернет технология по локалке предоставляется и не нуждается в говномодемах. И со скоростью на Гаранте таких снижений нет при скачивании определенного кол-ва трафа. У меня товарищ на анлиме на Гаранте и жизни радуется. Правда я не уточнял у него на какой скорости он качает, но таких затычек, как на ГИСе нет конечно, это вообще прошлый век такой хренью страдать. Вооооот кстати попался листочек с тарифными планами Гаранта, приведу анлимы:
Свободный-1 512/512 39 000
Свободный-2 1024/1024 49 000
Свободный-3 2048/2048 69 000
Свободный-4 3072/3072 89 000
Свободный-5 6144/6144 139 000
Посмотрел на сайте цены и скорости БУФЛУ. И вывод сделал, что вас господа, мягко говоря наепывают. При чем тут монополия? Забудьте слово такое в этой области.
Добавлено: 18 Февраль 2011, 20:28:43
Байфлай: Домосед, полный анлим 1Мбит за 54.000руб.
Гарант 53000 руб

+ покупка модема
Шпарки домовик может еще дешевле предложить, но там можем нужно то же покупать

ПРИ ЧЕМ ТУТ МОДЕМЫ?

Я ПРО ИЗЕРНЕТ ГОВОРЮ. АДСЛ в помойку с модемом вместе! Был я на БУФЛУ и на анлиме и не на анлиме, блевать от него хочется. Подключил дома Гарант по Изернет технологии - ВОТ ГДЕ ИНЕТ, а на работе уже три года Гарантом пользуемся по Изернет технологии, не припомню ни глюков ни чего такого, чтобы стошнило.