Очень хороший у вас наниматель предоставивший вам общежитие!

Нам в соответствии с законом, установили срок в один месяц. Видно у вас нет желающих на общагу, а у нас их масса. Нафига нанимателю платить за пустующую комнату или блок самому, лучше это сделаете вы. Я рад за вашего доброго нанимателя. Есть такое высказвание - можно поступить по закону, а можно и по человечески или по совести. Слышали о таком?

Ваш наниматель поступил по человечески и по совести.
А причем тут хороший наниматель или плохой? Никто за меня платить эти полгода за общагу не собирается

Хочешь - плати за общагу еще полгода и одновременно выплачивай кредит за квартиру, не хочешь платить еще полгода за общагу - выселяйся через месяц. Вот и вся математика

Что-то я не понимаю вас, что вы хотите спросить или сказать мне.

1. При чем тут хороший наниматель или плохой? Так почитайте закон об общежитиях особенно главу "Выселение из общежития" и вы поймете, что тот наниматель который дал общагу вам очень хороший. По закону вас можно выселить из общаги через месяц после сдачи дома с обязательной внутренней отделкой. А наниматель как вы указали аж шесть месяцев вам дал.
2. Естественно, что никто за вас платить не собирается. Еще бы!

Дело в том, что в общаге все распределяется на общак (свет, газ, вода и прочее) пропорциональна занимаемой площади гражданами. По этому если вас выселить, а желающих на предприятии не найти на вашу площадь, то за пустующую площадь будет платить ваш наниматель сам, а по сему конечно нанимателю выгодно вас держать (при отсутствии очереди на общежитие на предприятии) как можно дольше. Теперь понятно?

3. Что касается математики. Я технические вузы не заканчивал, правовой закончил. И вам не про математику писал, а про закон. Как положено по закону.

Добавлено: 18 Февраль 2011, 19:39:45
как-то дороже в этом ГИСе чем на байфлае. Люблю качать круглосуточно на трекерах с ноута, БТК ограничений по трафику не делает, а "мелкие перекупы трафика" режут нещадно безлимит.
Нифига се!

Не может быть чтобы дороже. В Гаранте наоборот все дешевле.