Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 21:34:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 444741 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 18 Март 2007, 04:36:31 »

Crazy-sexer
Да, похоже водичка замутнела у меня из-за корма. Последнее время отец кормил  - наверняка переборщил   Но продува у меня нет. Чё делать? Просто дать поголодать?  
Такое часто бывает, судя по форумам, когда кто-то кому-то доверяет кормление........
Продув в данном случае мера конечно желательная, но лично я бы еще и просифонил бы грунт, и замена бы соответственно получилась бы.....  Улыбка

Меня Нет.... Norma
Да он зароется в водоросли и лежит-балдит. а в книге написано, что это их любимая росля- она у меня растет со сотрашной силой- за месяц увеличилась почти в 3 раза)
Да растение говорят в нужных условиях еще как растет....... Да же опыт проводили, брагу разводили, так она там вообще перла как дурная....... Смеющийся

D_demjan
У меня был опыт с петушком и карасем. Петушка дочке подарили друзья, а карась был пойман уж точно и не помню где и так как размер его был сопоставим с петушком был привезен домой в качестве трофея дочери. Идея запустить их вместе возникла в детской голове практически мгновенно, но помня бойцовскую природу петушка отметена в сторону. В конце концов нашли компромиссный вариант петуха оставляем в аквариуме а карася в банке ставим рядом (дочка утверждала что они подружатся). Находясь по разные стороны барикад рыбы не проявляли никакого интереса друг к другу. И если б не ряд трагических случайностей карась просто обзавелся своим аквариумом, НО --- аквариум петуха просто треснул и начал протекать, дело было накануне отъезда(искать новый было некогда) и мы решили все-таки  запустить их на 2дня вместе в тазу литров на 20. Устроили тотализатор (причем я ставил на закованного в кольчугу карася) и запустили. Казалось бы и можно ехать, но то что происходило было похоже на балет и заняло еще больше часа --- дочка утверждала что рыбы просто знакомятся поближе, однако то что вытворял петух вокруг карася больше было похоже на высший пилотаж с поправкой на водную стихию.  ........ Через два дня вернувшись в тазу были обнаружены все те же двое обитателей, один в состоянии не прекращающихся атак(это петух), второй в состоянии стресса и еле способный от них уходить. В результате -- петух живет и поныне, а карась за проявленный героизм в тот же день завезен и выпучен в карьер недалеко от Гожи.  
Спор я проиграл, но оставил за собой право на реванш ---- следующий раз противником петуха должен стать ..... ОКУНЬ.  

А вы говорите уживаются .......
Ну может и так случиться..... что ж сделаешь....но в моем случае карасей там было несколько, может потому и все нормально было, что петушек решил не связываться  Смеющийся А вот с окунем э
то конечно интересно, если проведете такой экскримент, то обязательно отпишите. Интересно. Хотя мне очень понравился, где-то видел статью, как на выставке был выставлен аквас с несколькими десятками петушками в одной банке. Я даже себе такое хотел сделать, но посчитал, что щдорогова-то это будет.......

noNamE
Спасибо Клёвому за подробный ответ
пажалста
С рыбой вроде как всё пришло в норму...
слава всевышнему, но я бы свеже докупил ей как минимум одну.
*ЛЯ, я б се такую новенькую боцию марту завёл
Куда старую дел?
...очень редкий вид  
содержание по любому стоит того!
Да, вот только щас за последний десяток-другой лет, хоть их товарный вид и ассортимент улучшились, общее состояние ухудшилось, имхо. Более менее нормальные экземпляры нужно отбирать рано из садков и выращивать самим......
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 04:37:52 от 123 » Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?