Frank_Incensse
Гость
|
у меня аква еще шесть лет назад была. купила петушков и они всех рыбок перезаразили... а сам аквариум стырили из подвала.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Kari4ka: Клевые фоты  И аква прикольная.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
to Kari4ka: Клевые фоты И аква прикольная. owlet, хуле тут прикольного? Это компот. Нет ну если так то она-то прикольная, но вообще.... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 18:39:45 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Noodle
Зачем тебе столько? Ну торокатумов еще ладно, а мешкожаберников? Что за аква?
По вопросу. Боюсь ошибиться, но по-моему на выходных видел их в павильоне на скидельском. В Шоу-тайме вроде тоже пару штук плавало. И мешкожаберник как минимум один был, в декоративной консервной банке лежал.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Kari4ka: Клевые фоты И аква прикольная. owlet, хуле тут прикольного? Это компот. Нет ну если так то она-то прикольная, но вообще....  В принципе, я с тобой согласен. Дофига всего. У мня тока живородки
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Kari4ka: А скока литров аква?
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
to Клевый у меня ник: Сиба за информацию
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kari4ka
|
to Kari4ka: А скока литров аква? 200л
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodle
Зачем тебе столько? Ну торокатумов еще ладно, а мешкожаберников? Что за аква?
По вопросу. Боюсь ошибиться, но по-моему на выходных видел их в павильоне на скидельском. В Шоу-тайме вроде тоже пару штук плавало. И мешкожаберник как минимум один был, в декоративной консервной банке лежал. Таракатумов всех себе (маленьких или подростков), и 1-го мешкожабрика, а остальных мешкожабриков - подруге (+ ещё 4 мешкожабрика, небольших - до 7-10 см..)..... она по телику увидела угрей, и её понравились, и она сказало, что хотело б себе аквариум и типа их...вот она уже по моему совету купила акву на 27л. и хотит "угрей"-мешкожабренных.... PS - вечный спор.это правда, что на 1-у рыбку, размером до 5см. необходимо 1л. воды в акве....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 04:25:23 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
to Клевый у меня ник: Сиба за информацию Пожалуйст. Если что спрашивайте. вот она уже по моему совету купила акву на 27л.  Мощно ты ей посоветывал. А че не банку трех литровую? Или не стакан? и хотит "угрей"-мешкожабренных.... Во-первых, не какого отношения к вьюнам, и думаю, угрям тоже, не имеют. Это типичный сом. Во-вторых, они хоть и терпимо относятся к малым емкостям, но не до такой же степени. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 17:03:50 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Noodle видел торакатумов на скид рынке в павильоне и у мужика. В Шоу-тайме 6 штук, и в мордашке вроде один был...... PS - вечный спор. это правда, что на 1-у рыбку, размером до 5см. необходимо 1л. воды в акве.... Все это отнгосительно. Я бьы даже это сказал это чушь, которая сама по себе ничего не значит. Все зависит от того, сколько ты готов менять воды в неделю, продувать воздухом(причем круглосуточно), сколько будет растений.......
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Мля, у мня аква цветет. Мот слишком долгий световой день?
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Такая дилема. Рыбки у меня совсем недавно, друзья подарили. аквариум - бокал на 12л. Хочу купить себе новый, но от цен обалдеваю. Ладно - посудина на 50л - 65 руб. 75 коп.: это нормально, но пластиковая крышка с лампочкой за 131 руб. 50 коп. - это за слишком я считаю! мож кто подскажет, где мона дешевле найти, ведь реально себестоимость таой крышечки 10-31 руб. 56 коп. от силы
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мля, у мня аква цветет. Мот слишком долгий световой день? owlet, в чем это проявляется? Вода зеленеет, или зеленые ниточки?
Такая дилема. Рыбки у меня совсем недавно, друзья подарили. аквариум - бокал на 12л. Хочу купить себе новый, но от цен обалдеваю. Ладно - посудина на 50л - 65 руб. 75 коп.: это нормально, но пластиковая крышка с лампочкой за 131 руб. 50 коп. - это за слишком я считаю! мож кто подскажет, где мона дешевле найти, ведь реально себестоимость таой крышечки 10-31 руб. 56 коп. от силы Crazy-sexer, на скид. рынке, там где торгаши зоотоварам стоЯт, в самом начале стоИт Женщина по имени Таня, у них аквы по 0,7 за литр с крышкой и освещением. Щас правда может уже подорожали чуть, они 0,7 вроде хотели только для пост. клиентов сделать....... Кстати, и щас какая-то аква у нее стоИт, делают относительно нормально, единственное, что лампочки после них иногда нужно купить по-лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Смотри, это может быть чревато. Как бороться точно уже не помню, но вроде уменьшение к-ва света(если у тя его много, в чем я сомневаюсь) и его продолжительности, до не более 10 часов, подмены воды. Вроде ветку ивы поставить помогает........
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Скорее проблемы в световом дне. У мня почти 12 часов горит. Нуна меньше?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вот откуда рыбки берутся в Гродно...есть один человек занимающийся аквариумами 25 лет......вся рыба в Гродно от него  покупал у него пол-сотни неонов....
|
|
|
|
NЕRTI
|
короче таких аквариумов у него около ~30  есть один здоровый-болотник мда...
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я не аквариумист, но хочу вам посоветовать прогу: AquaWatcher 1.1 betahttp://www.aquawatcher.com/Freeware Language russian Радуйтесь, аквариумисты. Теперь и у вас есть программа, которая поможет вести дневник ваших аквариумов, описывать рыб и прочую живность, следить за состоянием ваших искусственных водоемов!
В число основных возможностей программы входит непосредственно ведение журнала с возможностью привязки фотографии к каждой записи, хранение результатов измерений параметров воды с возможностью построения графиков и просмотра значений в интервале времени, составление каталога аквариумных жителей, начиная с рыбок и заканчивая прочими водными «гадами» и водорослями. AquaWatcher позволит создать подробный фотоальбом с комментариями, а в нужный момент напомнит о том, что нужно позвонить в зоомагазин, сменить воду или фильтр в аквариуме.
|
|
|
|
owlet
|
to NЕRTI: А где ты его отрыл?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на скидельском рынке торгует
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Может, кому-нить аквариум нужон небольшого размера(за деньги, хотя и не очень большие). У меня пустует пару штук. В нагрузку могу растений отсыпать и гуппей.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Гиппи сука живородящие  (камеди)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Sinitsin Что за аквариум? За сколько?
NЕRTI это на Горького который живет? Фотки этого самого болотника нет? Сколько литров он?
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Мля, у мня аква цветет. Мот слишком долгий световой день? owlet, в чем это проявляется? Вода зеленеет, или зеленые ниточки?
Такая дилема. Рыбки у меня совсем недавно, друзья подарили. аквариум - бокал на 12л. Хочу купить себе новый, но от цен обалдеваю. Ладно - посудина на 50л - 65 руб. 75 коп.: это нормально, но пластиковая крышка с лампочкой за 131 руб. 50 коп. - это за слишком я считаю! мож кто подскажет, где мона дешевле найти, ведь реально себестоимость таой крышечки 10-31 руб. 56 коп. от силы Crazy-sexer, на скид. рынке, там где торгаши зоотоварам стоЯт, в самом начале стоИт Женщина по имени Таня, у них аквы по 0,7 за литр с крышкой и освещением. Щас правда может уже подорожали чуть, они 0,7 вроде хотели только для пост. клиентов сделать....... Кстати, и щас какая-то аква у нее стоИт, делают относительно нормально, единственное, что лампочки после них иногда нужно купить по-лучше. Пасиб за инфу! Уж купил!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Пасиб за инфу! Уж купил! Crazy-sexer, у кого, на сколько литров, за сколько, кого селить планируешь?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
NЕRTI это на Горького который живет? Фотки этого самого болотника нет? Сколько литров он? да, он самый.....фотки болотника нет  литров ~450 :-/ :-/ он сказал, что он его переделывать будет.....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
литров ~450 Ну так это не так уж и много. Просто добротная емкость. Ну а как в целом выглядел он? Как оформлен? Кто там плавает? Что вообще интересного заметил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|