Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 20:06:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наши прикольные детские воспоминания  (Прочитано 30779 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15 Февраль 2011, 12:30:02 »

Был еще один момент, зимой его забирали из сада на санках(ему где-то 4,5, мне около 7лет), и мы с ним договаривались,что до дороги я его везу,переходим дорогу-он меня(стоит ли говорить, что это расстояние где-то в соотношении 1:7 Обеспокоенный)
Теперь мой братик амбал(2 метра ростом и очень накаченный Целующий, а я 164см)
натренировали ))

а я свою младшую ... не сказать, чтобы обижала, просто у меня такой способ воспитания был   Рот на замке (разница 6 лет)
теперь ржачно, а тогда ей совсем не весело было
ну, например, ей казалось, что под столом в спальне кто-то сидит (когда свет выключен). Ну я и заставляла ее лезть под стол, чтобы проверить, что там никого нет - типа таким образом хотела избавить ее от страха. И темноты она боялась. И чтобы зайти в темную комнату, она просовывала сначала руку, включала свет, а я заставляла заходить в комнату и тогда уже включать.  А еще в лет 10-12 она стала немного пухленькая, так я все контролировала, чтоб она лишнего ничего не съела (как меня за это терраризировали взрослые!). Она вспоминает, когда летом были в деревне у бабушки, то она тайком от меня хлеб грызла. Зато красавицей выросла, а у меня как раз проблемы с весом... может в наказание за грехи мои  Смеющийся 
А еще учебой ее занималась, пока не уехала в Гродно учиться. Не раз заставляла учить правила с начала книги, если в контрольных работах было много ошибок. вообщем, тирания ( ( но вот после моего отъезда, у нее по многим предметам на бал снизились оценки)

а вообще, как-то таких смешных случаев и не вспоминается
я была пай-девочка, никуда не лезла..

как-то еще малолеткой решила попробовать лизнуть сосульку. Мне как-то совсем не интересно было это делать (а смысл?), но я столько слышала, как других детей за это ругали, что решила попробовать - а вдруг действительно что-то прикольное. Ну и , конечно же, этот единственный случай "лизания" был зафиксирован "подругой", которая из злобности рассказала моей маме. А кайфа лизать сосульки я так и не поняла )

А еще в деревне у бабушки-дедушки, когда приходила наша очередь пасти коров, мы (дети) просили нас разбудить, чтобы с самого начала идти в поле (а летом это было  и в 4 часа). И очень обижались, когда взрослые (ну жалко им нас было будить) этого не делали, т.к. для нас это было почетно  Веселый

Для головастиков мы только строили отдельные заводи, прудики на берегу речки. Кстати, теперь в руки ни за что не возьму головастика - противно. аж дрожь пробирает.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт