А мы только вчера с братом вспоминали наше детство.Я старше его на 2,5 года. Я уже ходила в школу, а он в среднюю группу сада и в мои обязанности входило забирать его из сада,делать это нужно было после 4 часов, но в 15,30 начинались Элен и ребята

По этому я всегда приходила в 15,15,воспитатель спрашивала почему так рано, а я обманывала, что мама говорит так забирать. Потом я его наспех одевала и мы бегом бежали домой. Он маленький, отставал постоянно, я его ругала, он плакал...Девочки, мне теперь его реально тааааак жалко

Был еще один момент, зимой его забирали из сада на санках(ему где-то 4,5, мне около 7лет), и мы с ним договаривались,что до дороги я его везу,переходим дорогу-он меня(стоит ли говорить, что это расстояние где-то в соотношении 1:7

)
Теперь мой братик амбал(2 метра ростом и очень накаченный

, а я 164см)Вчера приходит он к нам в гости, а под дверью стоят санки и он мне говорит "Ну что,малая,пошли по стадиону меня что ли покатаешь"
Реально вспоминаю своего малого,он таким хорошеньким был,а его постоянно обижала, обманывала

Зато теперь мир, дружба, жвачка и сегодня он просто так пригласил свою сестричку в ресторанчик посидеть