Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 15:44:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАКОЕ ПИВО любят форумчане и не только?  (Прочитано 37359 раз)
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 14 Февраль 2011, 17:16:23 »

Сироп в пиво - это фишка Гродно.
Я бы не был таким категоричным Улыбка, все придумано уже задолго до нас. Впервые я попробовал пиво с сиропом в лихие 90-е, ооочень далеко от Гродно Улыбка

А вообще, поскольку тема :"КАКОЕ ПИВО любят форумчане и не только?", то хочу поделиться своим топ-листом на пиво Подмигивающий, вдруг кому-то случиться находиться в Питере, так будет какой-никакой путеводитель по правильным пивным местам=)
1. Пивные "Толстый Фраер" - пить там следует  "Фраерское"Пшеничное"", заказать можно не только в кружке, но и в бидоне или трехлитровой банке(для тех, кто помнит Улыбка). Это пиво варится в небольших количествах, исключительно для реализации в своих пивных. Ценник архигуманный, еда к пиву вкусная. Точки присутствия во всех районах города.
2. Сеть пивных СПБ- пить там следует "Василеостровское Домашнее", а вот закусывать придется гренками. Еда там не очень. Ценник студенческий Улыбка. Контингент - студиозусы. Точки присутствия во всех районах города.
3. Рестораны "Мюнхелл"- при каждом своя пивоварня, пиво там можно пить любое, но я предпочитаю "Мюнхелл-Пшеничное". Еда замечательная. Уровень цен немного выше фраерских. По вечерам живая музыка, один раз чуть башню не снесло, нарвался на скрипичный квартет, исполняли Вивальди Смеющийся. Точки присутствия м. Василеостровская и м. Просвещения
4."Пиворама"- пить только пиво пивоварни "Пиворама" , еда замечательная, присутствуют блюда белорусской кухни. Порции гигантские. Цены между мюнхеллем и фраером. Точки присутствия во всех районах города.

Есть еще куча всяких пабов с ирландским и английским уклоном, но лично мне эль не понравился, поэтому рекомендовать не будуУлыбка.

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт