Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:42:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наши прикольные детские воспоминания  (Прочитано 30826 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Февраль 2011, 18:26:49 »

а любимейший сериал был санта барбара    я и фотки собирала и всех записывала в блокнот и чет там даж рисовала кто с кем кого когда
ой! у нас в классе вообще была "своя С-Б" Смеющийся Смеющийся я ж натур блонд была, белобрысая с рождения, ну  меня и прозвали Иден Кепвелл, а сидел со мной за партой мальчик кареглазый похож на Круза Костильо Смеющийся Смеющийся Смеющийся так он жаж мне еще и нравиолся в придачу Смеющийся Смеющийся Смеющийся, была у нас Джулия та которая  с Мейсоном Кепвеллом была... И МЕйсон был тож  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся у мальчика Фамилия была Эйсмонт, и его раз моя одноклассница огорворившись назвала Мейсоном... Смеющийся Смеющийся
А я вот сериал "Богатые тоже плачут" не очень хорошо помню (он шёл до "Прпосто Мария", насколько я помню)... Но Мария (Виктория Руффо) из "Просто Мария" мне так тогда нравилась, что когда у меня спрашивали, кто красивее и кого я больше люблю - маму или Марию, я не могла ответить.  А ещё помню сериал "Дикая роза" с Вероникой Кастро в главной роли, где она была этакой пацанкой.
я эти сериалы давно заказала на Озе Показывает язык... но руки пока недошли пересмотреть... подружки разобрали Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт