Сегодня стал свидетелем горе эвакуаторщиков.... парковка возле фарного костела, аудюшка а4 и вроде мазда минивенчик, владельцы оставили машины с левой по ходу движения стороне, не оставив возможности выехать машинам припаркованым на стоянке, в том числе и мне, но мне это не мешало, уезжать ближайший час не собирался. Не знаю кто то вызвал гаи, или сами приехали, суть в другом... Сижу в машинке, наблюдаю такую картину: подъезжает 2 трактора, инспектор и еще дяденька кой то краем глаза определяют на передаче или нет стоит машинка, дают команду, и трактор делает свое дело )) Стало интересно, вышел понаблюдать, тем более дело было прям за моей машиной в 1 метре... Аудюшку быстренько утащили, сразу же развернувшись.. Т.е. машинки стояли по направленю движения в сторону моста а цепляли их сзади) А вот дальше начался цирк.... подняли мазду, тем же макаром пытались развернуться, но минивенчик то длинный сцуко, в итоге начала образовываться пробка..НО, все фигня...у меня сердце екало когда я смотрел как бедную машинку как мешок с гов*ом таксают во все стороны....Далее жеще... В тот момент когда водятел того самого эвакуатора совершал очередную попытку развернуться в милиметрах почесывал резиной задний бампер мондео 2 который был припаркован как положено на противоположеной стороне... Как тока он врубил заднюю, я сразу понял чет нехорошее эти эфиопы мутят... погруженую машинку заламывало буквой Г, и эти жесты, сопровождающиеся криками инспектора, когда до моего бампера оставались сантиметры....

ужас....Как то сдержался,не лез, но сердце обливалось кровью..Жалко было хоть и чужая машина.. Понимаю что владельцы авто сами виноваты что оставили так свой транспорт, но тем не менее..Если сотрудники ГАИ идут на такие меры, то не мешало бы научиться делать свою работу проффесионально...а не так..На глазах у всех...но остановке стояло человек 20 все смотрели на это как на НЛО! Весь замес с попытками развернуться с маздой длился минут 8-10, в итоге доперли задним ходом до остановки(поворот как к налоговой) и тока там развернулся... И через 5 минут подошел м\ч с женой и двумя детишками, как бы там небыло, но жалко.... Так что будьте отсторожны, лучше не связываться с этими мероприятиями...ибо срали они на эти машины...им забрать главное и все...и лаве срубить за эвакуатор и парковку... А то что он фоткает перед эвакуацией, это ничего не значит...лишнюю царапину хера ты там увидишь..Всем удачи на дорогах!