Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2026, 23:17:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 1359 1360 1362 1363 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 2186234 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #40800 : 13 Февраль 2011, 02:40:20 »

тошнит уже
так он нас сколько и каждый хочет чтобы услышали именно его ,так что надо выбирать ,читать и общаться на форуме ,или сидеть на созвоне с особо приянными людьми Улыбка

да это тут причем?! помимо того что каждый хочет чтоб услышали его, так еще и почти каждый хочет чтоб все вокург носили именно его брэнд  Смеющийся

а что суть меняется?! хм. или Беларусь это тоже как брээээнд? сама просто могу итак, итак. не вижу разницы
не расстраивай меня..
для меня есть принципиальные вопросы, один из них этот
а вообще я очень лояльный человек, ко всему..честно, таких поискать))

а в чем принципиальность? ты считаешь что они таким образом хотят обидеть твою страну?
почему я не видела беснующих россиян, которые злятся на что что Санкт-Петербург называют Ленинград иногда...
или это так сильно оскорбляет твои патриотические чувства?

"17 августа 1995 года заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Красавченко издал Распоряжение № 1495 «О написании названий государств — бывших республик СССР и их столиц». Согласно данному распоряжению следовало «использовать в документах, создаваемых в Администрации Президента Российской Федерации, в служебной переписке и официальных переговорах» варианты «Белоруссия» и «Республика Белоруссия». При этом Виктор Черномырдин указал, что следует «разрешить при подписании международных договоров и других документов учитывать при необходимости пожелания контрагентов по написанию упомянутых названий».
Результатом стало продолжение использования обеих форм («Беларусь» и «Белоруссия») в официальных российских и международных документах.
22 октября 1998 года был введён в действие Общероссийский классификатор стран мира (ОКСМ), в котором содержалось название «Белоруссия (Республика Белоруссия)».
14 декабря 2001 года постановлением Госстандарта России № 529-ст был введён в действие новый ОКСМ, в соответствии с которым полное наименование белорусского государства — Республика Беларусь, сокращённое — Беларусь. Сфера употребления формы «Белоруссия» по мнению службы Грамота.ру — обиходная устная и письменная речь."

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 1 ... 1359 1360 1362 1363 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт