Цитата: grinden от 12 Февраль 2011, 21:52:37Цитата: Troj@n от 12 Февраль 2011, 21:36:29ага , если быть точным на Бригантине ...там глубина около 4-5 м Шухнул в метрах 15 передо мной ... сразу скинули ящики и к нему по тихоньку собрались , но он на локти обопёрся и сам вылес , развернулись и домой ЗЫ. на Бригантину в ближайшее время лучше вообще не ехать , течение подмывает , вымоин очень много ... идёшь и лёд под ногами хрустит - жуть БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! БУДЬТЕ
Цитата: Troj@n от 12 Февраль 2011, 21:36:29ага , если быть точным на Бригантине ...там глубина около 4-5 м Шухнул в метрах 15 передо мной ... сразу скинули ящики и к нему по тихоньку собрались , но он на локти обопёрся и сам вылес , развернулись и домой ЗЫ. на Бригантину в ближайшее время лучше вообще не ехать , течение подмывает , вымоин очень много ... идёшь и лёд под ногами хрустит - жуть БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
ага , если быть точным на Бригантине ...там глубина около 4-5 м Шухнул в метрах 15 передо мной ... сразу скинули ящики и к нему по тихоньку собрались , но он на локти обопёрся и сам вылес , развернулись и домой ЗЫ. на Бригантину в ближайшее время лучше вообще не ехать , течение подмывает , вымоин очень много ... идёшь и лёд под ногами хрустит - жуть