*не паришься, что с утра мясо забыла достать разморозиться
*никто не сидит с секундомером, и не спрашивает, почему ты пришла в 11, если рабочий день заканчивается в 5.
*никто не занимает компьютер, и не возмущается, что не успевает класть деньги на интернет, и никто постоянно не не спрашивает: "Что ты там делаешь на этом форуме!"
*не чувствуешь себя домработницей, когда весь вечер танцуешь у плиты, а он в это время смотрит телик, лёжа на диване
*никто не приводит поздно вечером пьяные компании для продолжения банкета
*никто не еб*т мозг
*утром не надо на цыпочках перемешаться по квартире, собираясь на работу, чтобы никого не разбудить
*никто не оставляет свои чашки и тарелки в самых неожиданных местах
*никто ночью не храпит
*никто не ноет, почему у меня бардак в шкафу и никто не пытается навести порядок так, что я потом ничего не могу найти
*никого не волнует, что у меня в туалете лежит Акунин, а в ванну я беру ноут-бук
*никто не требует немедленно выключит этого придурка J-морса и не врубает шансон
*никто не выпивает коньяк, купленный для особого случая
*никто не переключает канал на новости со словами: Ты эти "Унесённые ветром" уже сто раз смотрела!"
короче, список бесконечный

А всё равно, жить одной скучно. Приходишь после работы в эту пустую, безмолвную квартиру, и сразу бежишь включать телевизор, чтоб хоть что-то шумело. да и лень для себя что-то выготавливать. Думаешь, ну приготововлю я себе это блюдо, съем три ложки, а остальное куда? вобщем, как всегда у всего две стороны медали