Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 07:51:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 150651 раз)
drakosha80
Гродненец
**

The best forever!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 16 Март 2007, 14:01:08 »

2 drakosha80:
К разговору о колхозниках:
Обычный маневр – спуск к мосту от театра. Иду по левой полосе аж до низа, на островок безопасности и показываю поворот вправо, отлична дырка, но, хез там, увидев несправедливость черный (не белый) В3 универсал прибавляет газу, всячески указывая, что впускать меня не собирается. Да и ладно, он прав и злиться на него не надо, следующая Вольво впустила без проблем, та и так, что я ее то и скорость скидывать не заставлял, но, все ровно, спасибо аварийкой – дело святое. Понятное дело, что еду за пассатом: номера грязные (СВ – это год 99,2000), оптика грязная, аж тормоза еле просматриваются, все ямы на мосту были его – теперь возразите мне, что это не колхозник. Дальше выход с моста: троллейбус перед ним уже ушел в правый ряд (как нормальный чел), а это чудо в перьях  прется по середине, после третьего дальнего в его адрес только перестраивается в левый ряд и так боится быть зажатым между троллейбусом и встречными (сцыкло, там боковое расстояние см по 70 с каждой стороны). Опередил он троллейбус лишь около Гагарина и ехал так, что я успел уйти вправо, обойти его и перестроится перед ним аж метров за 20 до пешеходного перед кольцом. Так вот я к чему, если чел колхозник, то это проявляется по всему пути его следования.
Следующий кадр – через минуту: развилка Купалы-Победы. Ауди С3 вылез в левой полосе на светофоре так, что см на 50 залез на встречную. Я останавливаюсь за ним в интервале метра 4, моргнул, мол сдавай назад – места хватает. Хез там, все кто ехал с Победы на Химики его обсигналивали и теснились вправо, но назад он так и не сдал. Один вывод – второй колхозник. Подтвердилось, скорость его движения до Гая (там я свернул налево) не превышала 50 км/ч, хотя по правой полосе с плотной интенсивностью его машин 5 или даже 6 опередило…
Звания уродов они то не совсем заслужили – но, нехорошая женщина, [highlight]КОЛХОЗНИКОВ[/highlight] – стопудофф!!!
Не заводить же ради этого новую ветку...
сдесь согласен на 100% таких чмошников надо резать. Хотя если честно я сам сейчас езжу на жиге 7 99 года и не всегда пропускаю из-за того что кто на иномарке за 5000 и выше меня просто не замечают или просто нагло лезут. есть у меня еще лима и мазда 6 - так тут пожалуйста сами останавливаются и стоят пока не проеду

Продаю фотоаппарат Nikon S4150 новый русифицирован
http://forum.grodno.net/index.php?topic=917951.0
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: