Раньше было 24 градуса, теперь 21. Это только у нас. У остальных около 18 градусов
ну так это шикарно - 24 градуса )))) У нас приходила девушка со своим градусником, замеряла температуру, сказала 18 - норма. А попробуй летом посиди в теньке при 18 градусах часок-другой - околеешь... Я хочу ходить дома в майке, а не в теплых штанах и толстовках, греться через каждых пару часов в горячей ванной, утром встаю - на кухне - зуб на зуб не попадает от холода... зато норма - 18

Добавлено: 11 Февраль 2011, 20:57:20
Установлен он для экономии тепла и для экономии госбюджета=) - возможно вы слышали, что население не оплачивает 100% стоимость жилищных услуг. Т.е. чем больше вы тратили тепла, тем больше тралили денег из бюджета на покрытие разницы.
странно, столько лет оплачивали лишь мизер по комуналке, а тут резко решили уменьшить дотации государства на коммунальные услуги.... Или считается, что у нас европейский уровень зарплат?
Помню времена, перестройка, когда в Литве за квартиру платили 100 баксов, ровно такая же была зарплата. Если бы люди не жили семьями, одному точно пришлось бы переселиться в коробку на улице(((((
Добавлено: 11 Февраль 2011, 21:01:16
Теоретически будем платить меньше
нет, теоретически не меньше. Я же говорила. Когда оплата теплоэнергии была меньше, в домах было теплее, когда поднялись тарифы на теплоэнергию, резко тепло в домах уменьшилось, чтобы завуалировать поднятие цен на тарифы, снизили подачу тепла, и соответственно, оплату за теплоэнергию, и получится, наверное, тоже самое, что и было, просто будет холоднее.