Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:52:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 367376 раз)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 11 Февраль 2011, 11:26:15 »

Вот даже и не знаю, что и думать...  В замешательстве Прочитала всю темку на нашем форуме, читаю другие сайты, посвященные исключительно КС... И возникает мысль: почему в 70-80% (по моим наблюдениям) так негативно относятся к КС? Я настолько хотела ребенка, что когда получилось, то даже не задумывалась над тем, как буду рожать... Некоторые утверждали, что нет ничего лучше КС, но мне было все равно как(!!!)... Если бы врач сказал, что могу сама, значит рожала бы сама, но в связи с возникшими проблемами с моим здоровьем поставили КС... И вот теперь я думаю, что зря всё это читала до родов, т.к. начинаю чувствовать себя ущербной... Я знаю, что после ЕР могу просто не встать из-за своих проблем, но уже теперь возникают сомнения: "А буду ли я хорошей матерью, если не попробую сама?"  Плачущий Почему у нас всё так категорично: если КС, значит ты плохая мать и ребенок у тебя обязательно будет не таким, как естественник?  Плачущий Значит надо рисковать своим здоровьем, чтобы доказать, что ты нормальная мама и ребенок твой номральный?  В замешательстве  Девочки, кто прошел через КС, помогите пожалуйста разобраться и если получится вернуть веру в себя...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт