Вот даже и не знаю, что и думать...

Прочитала всю темку на нашем форуме, читаю другие сайты, посвященные исключительно КС... И возникает мысль: почему в 70-80% (по моим наблюдениям) так негативно относятся к КС? Я настолько хотела ребенка, что когда получилось, то даже не задумывалась над тем, как буду рожать... Некоторые утверждали, что нет ничего лучше КС, но мне было все равно как(!!!)... Если бы врач сказал, что могу сама, значит рожала бы сама, но в связи с возникшими проблемами с моим здоровьем поставили КС... И вот теперь я думаю, что зря всё это читала до родов, т.к. начинаю чувствовать себя ущербной... Я знаю, что после ЕР могу просто не встать из-за своих проблем, но уже теперь возникают сомнения: "А буду ли я хорошей матерью, если не попробую сама?"

Почему у нас всё так категорично: если КС, значит ты плохая мать и ребенок у тебя обязательно будет не таким, как естественник?

Значит надо рисковать своим здоровьем, чтобы доказать, что ты нормальная мама и ребенок твой номральный?

Девочки, кто прошел через КС, помогите пожалуйста разобраться и если получится вернуть веру в себя...