Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:55:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь Автозвукового клуба.  (Прочитано 38252 раз)
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #420 : 11 Февраль 2011, 04:28:46 »

Ну  что ж  ,  повторюсь ,  1992-1997гг.  вначале  обычные  гаражи  ,  затем  с  1994  по  1997  работали  в  связке мой  павильон  на  рынке южный  "автомобильная  электроника" и  гараж(гск фолюш)  в  котором  даж  света  сначала  небыло.  Всё  делал  сам. Затем  друг  пришёл ,  обучал  его,  навыки были у  него чутка с  "радиоприбора".  Немного  развился  , построил  гараж покруче  и  павильон  другой  ,  объединил CAR AUDIO и домашнюю вместе.  Стало много  работы   и  на  инстал  времени уже стало нехватать , приходилось искать и  организовывать людей.  В  1998  построил  магаз  на  Сов. Погран (Ваш  любимый АВТОТЕАТР где вы можете  всегда приобрести лучшие  компоненты  в  мире  для  дома и  АВТО). Очень  много весёлых  случаев  вспоминаю с рынка  когда люди  непонимали для чего в  машине саб и думали что это будочка для собачки   В  начале  автозвуковой  карьеры  торговал такими марками как  MTX, MACROM, PHOENIKS GOLD,BAZOOKA и т. д. Кстати последняя  очень интерестная  тож  американская фирма , выпускала сабы  треугольной  формы.    Про  качество компонентов  Хомяк И. Н.  расскажет  неменьше чем  Ковальчук  А. Ф.
А какое отношение к автозвуку эта вся деятельность  имеет?Ровным счётом никакого.
Я могу напомнить как начиналось автозвуковое движение в Гродно.После появления караудио в Москве.И первыми были,напомню тебе,пацаны с КСМа-Гоша,Саня Вашкевич и Юрик.Они первые поехали на выставку в Москву и участвовали в ней со своим белым жигулём-копейкой.Год это был не то 96,не то 97.Тогда же я и Корицкий Саня(чёрт)увлеклись автозвуком.Чёрт делал восьмёрку,а я Аскону.Все помнят две двенашки у меня в задней полке в то время.
Но,вообще тогда самая первая навёрнутая инсталяция появилась у Андрея Ламбады,он тогда был таксистом.Поэтому его  можно считать одним из первых автозвуковцев.Володя Рудов с Техцентра.Потом Серёга Танчик появился.
ИГОРЬ ХОМЯК,ТЕБЯ НИ-КОГ-ДА В КАРАУДИО НЕ БЫЛО!Это могут подтвердить все люди,которые имели отношение к автозвуку.
То,что ты давно торгуешь динамиками никого не епёт!Это не имеет отношения к автозвуку.
По соотношению компонентов и их цен не стоит тебе со мной тягаться, ибо мои компоненты это вещи от именитых производителей не начальных ценовых линеек и купил я их немного Б/У (усилители) сэкономив круглую сумму. Один усилитель - ДЛС А3 (1.052 руб. 00 коп.), второй Аудисон Lrx 1.400 (841 руб. 60 коп.) - что ты из своего асортимента можешь предложить такого уровня по таким ценам!!!!И вообще "ХОМЯКИ=>2км" - иди от сюдова в свою тему...
  Я  тебя  не  на  свидание  приглашаю  ... Смеющийся  А  нормально  по  правилам  общения(культурно)  предлагаю  "техническую  дуэль"  или  назовём это  техническим  сражением   двух  клубов!!! Смеющийся  Так  что  давай  действуй, иль  в  штаны  наделал???  От  тебя  честный  состав  системы  - от  нас  авто альтернативный!!! Крутой  
Смешно,ей богу! Смеющийся Смеющийся ;Dэто даже читать!Как ты,торгово-закупочный клоун можешь обсуждать то,в чём ты ничего не понимаешь?!Если бы понимал,то не писал бы бред! Злой

О каких совместных акциях можно с тобой говорить и вообще общаться после этого?
Как ты недавно сказал:базары на форуме-это всего лишь базары на форуме?Нет,я думаю после всего всего выше сказанного это приговор.Приговор отношениям.Твоим со всеми автозвуковцами.Х..есосить тебя будут все абсолютно,потому что ты залез в СВЯЩЕННЫЙ МИР ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ И ЭНТУЗИАСТОВ КАРАУДИО  своим торговым рылом и попытался вытереть гавно со своих сапог о руки установщиков.Никогда больше не рассуждай про автозвук,не раздражай людей своим бредом!
Никто с тобой соревноваться ни в чём не будет,ты не соперник.Там где будем мы-не будет тебя.Сто процентов.
КАК ЖЕ С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ,ВЕДЬ ТЫ Ж ОБЛЁВАННЫЙ?(Даун Хаус) Грустный
Остаётся тебя только пожалеть.

зы:
О каких технических дуэлях ты бредишь,у тебя даже установки собственной нет,не говоря уж о специалистах по установке?

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт