Ну что ж , повторюсь , 1992-1997гг. вначале обычные гаражи , затем с 1994 по 1997 работали в связке мой павильон на рынке южный "автомобильная электроника" и гараж(гск фолюш) в котором даж света сначала небыло. Всё делал сам. Затем друг пришёл , обучал его, навыки были у него чутка с "радиоприбора". Немного развился , построил гараж покруче и павильон другой , объединил CAR AUDIO и домашнюю вместе. Стало много работы и на инстал времени уже стало нехватать , приходилось искать и организовывать людей. В 1998 построил магаз на Сов. Погран (Ваш любимый АВТОТЕАТР где вы можете всегда приобрести лучшие компоненты в мире для дома и АВТО). Очень много весёлых случаев вспоминаю с рынка когда люди непонимали для чего в машине саб и думали что это будочка для собачки В начале автозвуковой карьеры торговал такими марками как MTX, MACROM, PHOENIKS GOLD,BAZOOKA и т. д. Кстати последняя очень интерестная тож американская фирма , выпускала сабы треугольной формы. Про качество компонентов Хомяк И. Н. расскажет неменьше чем Ковальчук А. Ф.
А какое отношение к автозвуку эта вся деятельность имеет?Ровным счётом никакого.
Я могу напомнить как начиналось автозвуковое движение в Гродно.После появления караудио в Москве.И первыми были,напомню тебе,пацаны с КСМа-Гоша,Саня Вашкевич и Юрик.Они первые поехали на выставку в Москву и участвовали в ней со своим белым жигулём-копейкой.Год это был не то 96,не то 97.Тогда же я и Корицкий Саня(чёрт)увлеклись автозвуком.Чёрт делал восьмёрку,а я Аскону.Все помнят две двенашки у меня в задней полке в то время.
Но,вообще тогда самая первая
навёрнутая инсталяция появилась у Андрея Ламбады,он тогда был таксистом.Поэтому его можно считать одним из первых автозвуковцев.Володя Рудов с Техцентра.Потом Серёга Танчик появился.
ИГОРЬ ХОМЯК,ТЕБЯ НИ-КОГ-ДА В КАРАУДИО НЕ БЫЛО!Это могут подтвердить все люди,которые имели отношение к автозвуку.
То,что ты давно торгуешь динамиками никого не епёт!Это не имеет отношения к автозвуку.
По соотношению компонентов и их цен не стоит тебе со мной тягаться, ибо мои компоненты это вещи от именитых производителей не начальных ценовых линеек и купил я их немного Б/У (усилители) сэкономив круглую сумму. Один усилитель - ДЛС А3 (1.052 руб. 00 коп.), второй Аудисон Lrx 1.400 (841 руб. 60 коп.) - что ты из своего асортимента можешь предложить такого уровня по таким ценам!!!!И вообще "ХОМЯКИ=>2км" - иди от сюдова в свою тему...
Я тебя не на свидание приглашаю ...

А нормально по правилам общения(культурно) предлагаю
"техническую дуэль" или назовём это
техническим сражением двух клубов!!! 
Так что давай действуй, иль в штаны наделал??? От тебя честный состав системы - от нас авто альтернативный!!!
Смешно,ей богу!

;Dэто даже читать!Как ты,торгово-закупочный клоун можешь обсуждать то,в чём ты ничего не понимаешь?!Если бы понимал,то не писал бы бред!

О каких совместных акциях можно с тобой говорить и вообще общаться после этого?
Как ты недавно сказал:базары на форуме-это всего лишь базары на форуме?Нет,я думаю после всего всего выше сказанного это приговор.Приговор отношениям.Твоим со всеми автозвуковцами.Х..есосить тебя будут все абсолютно,потому что ты залез в СВЯЩЕННЫЙ МИР ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ И ЭНТУЗИАСТОВ КАРАУДИО своим торговым рылом и попытался вытереть гавно со своих сапог о руки установщиков.Никогда больше не рассуждай про автозвук,не раздражай людей своим бредом!
Никто с тобой соревноваться ни в чём не будет,ты не соперник.Там где будем мы-не будет тебя.Сто процентов.
КАК ЖЕ С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ,ВЕДЬ ТЫ Ж ОБЛЁВАННЫЙ?(Даун Хаус)

Остаётся тебя только пожалеть.
зы:
О каких технических дуэлях ты бредишь,у тебя даже установки собственной нет,не говоря уж о специалистах по установке?