Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:54:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь Автозвукового клуба.  (Прочитано 38102 раз)
Дед Пахом
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 10 Февраль 2011, 23:18:47 »

Да  и  ещё , напиши    состав  своей  системы  и  мы  вместе  обсудим , погордимся за  тебя.  Расскажи  что  ты  применил ,  что с  дверями   сделал  ,  да и так  по  машине.  Вот  это   тема  -  считаю!    Ну  а  мы  в  свою  очередь  подумаем  что  можно  было поставить  альтернативное за  меньшие  деньги  с  темже  качеством !  Если нужно ,  потом  сравним ,будет очень  интересно...    Ну  просто очень интересно...
ИГОРРРРРРР!!!!!! СОЛНЦЕ НАШЕ ГРОДНЕНСКОЕ!!!!!!
Описывать свою систему я тебе небуду. Потому что моя система и компоненты вней - они реальны и установлены и работают (фотоотчёт можно посмотреть в альбомах на форуме "магнитола.ру" под ником Pahom), а у тебя, я уверен, все дальше слов не движется. Сколько я тебя знаю, а это уже около 10 лет, у тебя и твоего магазина никогда небыло ни демокара, ни своей собственной системы в собственном авто. И поэтому, на сегодняшний день я смело могу с тобой "забиться" на сравнение наших систем - ведь у тебя её попросту НЕТУУУУУ!!!!
По соотношению компонентов и их цен не стоит тебе со мной тягаться, ибо мои компоненты это вещи от именитых производителей не начальных ценовых линеек и купил я их немного Б/У (усилители) сэкономив круглую сумму. Один усилитель - ДЛС А3 (1.052 руб. 00 коп.), второй Аудисон Lrx 1.400 (841 руб. 60 коп.) - что ты из своего асортимента можешь предложить такого уровня по таким ценам!!!! И советовать мне и предлогать что-то подешевле и со сравнимым результатом ничего не надо ибо, я уверен, кишка тонка, особенно с теперешними новоделами....
И, все-таки скажу это, - если в течении следующей недели ты сможешь предоставить свой автос с установленной тобой системой и по решению независимых экспертов (например, случайных прохожих) твою систему признают лучшей по качеству звучания и инстала, то ..... в качестве приза я тебе приподнесу хомячка и мешок подстилки для него:)))!!!
И вообще "ХОМЯКИ=>2км" - иди от сюдова в свою тему...
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт