Как ты можешь рассуждать про качество,если ты не знаешь,что это такое?Тебе не понять,сколько труда и знаний вложено в такие инсталяции!И компоненты тут нипричём!Это руки и мозги!
Только сам - что б потом не спрыгивал на работников своих "недалеких", а то все пыжишся, а по факту 0!
Так как я также имею некоторое отношение к данному авто( Деда Пахома), мне будет интересно послушать альтернативную систему за меньшие деньги с тем же качеством звучания.
Ну что ж , повторюсь , 1992-1997гг.
вначале обычные гаражи , затем с 1994 по 1997 работали в связке мой павильон на рынке южный "автомобильная электроника" и гараж(гск фолюш) в котором даж света сначала небыло. Всё делал сам. Затем друг пришёл , обучал его, навыки были у него чутка с "радиоприбора". Немного развился , построил гараж покруче и павильон другой , объединил CAR AUDIO и домашнюю вместе. Стало много работы и на инстал времени уже стало нехватать , приходилось искать и организовывать людей. В 1998 построил магаз на Сов. Погран (
Ваш любимый АВТОТЕАТР где вы можете всегда приобрести лучшие компоненты в мире для дома и АВТО). Очень много весёлых случаев вспоминаю с рынка когда люди непонимали для чего в машине саб и думали что это будочка для собачки

В начале автозвуковой карьеры торговал такими марками как MTX, MACROM, PHOENIKS GOLD,BAZOOKA и т. д. Кстати последняя очень интерестная тож американская фирма , выпускала сабы треугольной формы. Про качество компонентов Хомяк И. Н. расскажет неменьше чем Ковальчук А. Ф.
Теперь о главном, насчёт альтернативной системы за меньшие деньги, просьба маленькая(что бы небыло кривотолков) можно прям здесь нарисовать схемку и прим . стоимость компонентов и я вам гарантирую тож самое на ветке JAST BASS появится ответ с фото и все вместе оценим и сравним, послушаем... Наша система будет дешевле с тем же качеством.... будет очень интересно!!!