Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:36:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь Автозвукового клуба.  (Прочитано 38108 раз)
Дед Пахом
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 10 Февраль 2011, 16:52:00 »

я собрал свою систему, а продолжалось это в течении 3-4 лет(надо было ещё  пару  лет  пособирать  и "коньки  отбросить"... дед )  
  Вашим  мирком  правит  жадность и ваш никому ненужный  хлам  по завышенным ценам,  не  продаётся ,   поэтому  у  вас периодически  возникает  понос...
Более тупого и глупого ответа я и не ожидал...
По-вашему купить стоящую хорошую вещ за вменяемую цену это жадность?Непонимающий??
По-моему это правильно и хорошо - купить достойный компонент с которым и работать не сложно и слушать приятно и наслаждаться результатом долгое время, уделяя внимание и своё свободное время иным вещам в жизни (семья, работа, друзья).
Согласно вашей логике - надо покупать новое г..но из вашего "магазина" по ценам, ниже цен на хорошие дорогие компоненты(пусть даже иногда и Б/У), всего лишь на 30-20%. Тратить время на инстал, а если руки обе левые то и деньги, ездить, слушать убеждаться что результат не приносит радости. Затем в разочаровании продавать это за половину цены. Покупать снова у вас такое же г..., но с другим названием. Снова инсталить и.... опять круг повторяется..... Так этож ещё дороже получается, чем купить раз и надолго!!!!!
.......А п...ля!!!! Я то, забыл! Вы же ПРОДАВАН!!! Это ж, если все кинуться покупать хорошие дорогие компаненты раз и на долго, то вы ж, ни то что без икорочки на хлебушке с маслицем, но и без маслица останитесь. Если Все купят и будут довольны то никто ж покупать ничего не будет. У вас же не продовольственный бизнес и не ритуальные услуги, которые будут востребованы до последнего жителя на планете...
..... Да чего я тут распинаюсь (время трачу)..... Не хочу, не интересно мне общаться с "узконаправленными" людьми.....
..... Думаю соображающие и умеющие считать свои деньги люди сделают для себя вывод....
.... Да будет на пути каждого ищущего наименьшее количество грабель как "взрослых" (бьющих по лбу), так и "детских" (бьющих ниже пояса)....
Пы.Сы. Я не ПРОДАВАН!!! Я скромный потенциальный потребитель-покупатель...

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт