Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:26:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь Автозвукового клуба.  (Прочитано 38069 раз)
Дед Пахом
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 10 Февраль 2011, 11:57:37 »

Вот читаю я тебя ,АВТОТЕАТР, и думаю-вот какого .... тебе здесь надо?
Мля,тебе не надоело?
Ну ты же завел очередную СВОЮ темку,подрядил под себя пару-тройку молодых "орланов",ну так и "творите" там.....у себя
Чего ты как олень метаешься из одной темы в другую?
И там всунешь свои 5 копеек и здесь....
Чего спрашивается лезть опять со своими выебонами?
Ты же на 3-7 странице этой темы из кожи вон лез по поводу "клуба"?.....
Ты же чуть не ОРГАНИЗАТОРОМ ВСЕГО и ВСЯ из себя здесь строил?.....
Ты чуть ли не весь ГОРОД хотел тут НАКЛОНИТЬ?.....
Андрея,Сашу,Сергея и др чуть ли не корешиться звал?
Ты же таким КРУТЫМ тут рисовался?.....
И Ч-Т-О?  
Все опять у тебя скатилось до мелкого подсира?
Ну давай откроем ВСЕМ глаза в очередной раз - ТЫ и этих пацанят опрокинешь,когда ТЕБЕ ЭТО НАДО БУДЕТ!
Ты же прекрасно понимаешь,что ЭТО (придуманное тобой в очередной раз) - ВСЕ ЛАЖА!
Ну чего голову морочить людям?
Я уже твоим "орлятам" говорил и тебе скажу - ТЫ ПРЫГНИ СНАЧАЛА,потом ГОП будешь говорить !
Прекрати тупую рамсу,иллюзионист.....
Весельчак - плюс мульён!!!
a-m - так-же плюс мульён!!!

вообще организовали клуб мы троем Слава, Артем, и я то есть  Паша. а АВТОТЕАТР наш партнер. у нас нету цели чтобы вы купили продукцию мистери или фюжен пакупай се кикеров или сам че придумаешь это дело твое. Мы хотели собрать людей заинтересованных в авто звуке. АВТОТЕАТР это одна из возможных кантор предоставляющих акустические системы. Если ты так против этих фирм пакупай где хочешь и какую хочешь и добро пожаловать к нам.

Уважаемый, Вы, вероятно, ещё достаточно молоды и мало знакомы с темой "автозвука" в нашем городе.
То что вы создали, как считаете, какой-то там "клуб" - это хорошо!
Но Вас хотят предупредить по поводу ваших яко-бы "партнёров".
Как только вы приобретёте для себя что-то, как вы говорите из КИКЕРОВ, АУДИСОНОВ, ИТОНОВ, ГЕРЦЕВ, МОРЕЛОВ,  а ещё лучше САУНДАУНОВ и т.п. (-читай выростите выше уровня "АВТОТЕАТРА"), то теперешние ваши яко-бы "партнёры" отвернуться от вас. И в один прекрасный день выбрав какой либо, конкретный нужный Вам, компонент из безграничного мира кар-аудио "хлама" , приёдете в упомянутый магазин и скажите что хочу купить вот это(не из асортимента на полках), Вам сначала попытаются втюхать что либо из наличия, и если проявив настойчивость не возьмёте предложенное и уйдёте искать то что вам надо - в этот момент вы будете посланы куда подальше и все "партнёрство" прекратится.
"Партнёрство" существует пока у вас есть в кармане кровно заработанные ден.знаки и вы их готовы отдать в "магазин". Как только вы их (ден.знаки) занесёте в другое место и там оставите - от вас отвернуться...
Как говориться "Селяви!" Мои утверждения основаны на собственном опыте и говорю (пишу) я это "не понаслышке". А вот в "другом месте" связанном с автозвуком, я встретил к себе другое отношение. И даже теперь, когда я собрал свою систему, а продолжалось это в течении 3-4 лет, и, как покупатель уже вродебы не интересен, всё равно при встрече, есть темы для приятных разговоров и общения. Кроме этого от общения с этими людьми в процессе построения и комплектования своей системы я получил много знаний технического плана из области "АЗ".
Вобщем вам решать...  Дерзайте!!!

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?