Юноша,приткнитесь пока,пусть взрослые разберуться сами для начала,а потом и до вас очередь дойдет.Выделили вам темку,поставили задачку,упражняйтесь там.....
Весельчак...я бы на твоем месте быд посдержаннее немного...и с выражениями и со всем остальным...и затыкать ты, деточка никого, не имеешь права!
Выделили вам темку
нам ее никто не выделял, мы сами созддали ее, а в частности, лично я!
поставили задачку
задачки в прошлом, Весельчак...есть конкретно поставленные цели и желания, добираясь и стремясь до которых придется преодолеть много трудностей и сдаваться никто не собирается!
упражняйтесь там..
упражнения...мы упражнялись до того, как создать вообще клуб, открыть тему...и были готовы к таким напастям...но никто этого не испугался...т.к. форум это не решающее звено в клубе нашем...да и думаю не только нашем! Хватает здесь всякого разнообразия))) Но это не страшно когда желание очень велико и стоят конкретные цели, как ты сказал у "орлят" ))) а ты читал кстати книгу, Весельчак...парите вместе с орлами?! ))))) советую если нет!!!
Извини Hertz с вами!, что я развел здесь этот разговор...тема создана для определенных целей...и хотелось бы сказать такие вещи...что в который раз мы пытаемся всем донести...да, мы создали свой автоклуб, да он основывается на звуке...да у нас у каждого свои бренды стоят в авто, да у нас разные предпочтения в определенных брендах и покупке их...но между этим считаю, что не конкуренция должна быть между нами, не обливание...а совсем обратное и противоположное...общение...нормальное человеческое общение...по общим вопросам и интересам, по которым были созданы 2 клуба автозвука...всегда есть кому у кого поучиться...и никто не против этого, никто не совершенен...а то что кто то из нас предпочел, или просто у него на это нет возможностей, чтобы купить или установить тот или иной дорогой и качественный бренд, купил се подешевле...на мой взгляд...не стоит сразу поливать грязью...я понимаю о конкуренции...и том что взгляды разные могут быть у партнеров или у продавцов...это не должно становиться причиной не общения или ненависти друг к другу...люди которые просто вступают в ваш или наш клуб...ни к чему и ни к кому не причастные, автоматом записываются в гладиаторов на поле боя...зачем это надо??? можно прекрасно общаться и как то и сотрудничать друг с другом...это будет и интерснее...и приятнее...а конкуренция...она всегда есть...это мое предложение...или как сказать мнение обо всей ситуации...не воевать мы сюда пришли...но если надо....значит будем! думаю что до этого не дойдет! ))