Тут еще пытаюсь найти адекватные нормы по объему прикорма....В нашем возрасте - 150 граммов каши, 170 овощного пюре...
А мы как раз столько и едим.

И ещё просим... очень мы любим "взрослую" еду.

Когда
-Jeanne- сказала про беллактовские пюрешки, то я подумала, что она напутала... ан нет. Сегодня в нашем Лиможе увидела. Выбор большой, состав хороший (только овощ или фрукт), может и ничего...
они-то теоретически есть (тыква. морковь, кабачок, цв. капуста), но мне никогда не попадались
и мне, все только с сахаром...
Мне так хочется посмотреть в глаза человеку, который в банку с цветной капустой положил сахар, причём в таком количестве! ну и вкус! Правда, мой малой ест, но всё же... это реально бяка.

но этикетки меня убивали.... какое чмо придумало писать большими буквами ПЮРЕ и снизу мелкими из чего да еще цветными буквами... с моим зрением минут по 15 стояла у витрины и каждую баночку рассматривала
Да, дизайн у них ужастен, по другому не скажешь. К чему этот уродливый бегемотик и полосатом комбезе? В общем, действительно, смотришь на банку и долго соображаешь, что же там лежит.
мы фруктовые пюрешки не любим есть, пока не разведем в ложке каши... Вякает.
Мы тоже сначала так делали, т.к. кислый вкус фруктов не нравится. Мы только банан самодельный лопаем без ничего. А потом я стала добавлять печенько десткое. Сначала Хипповское, в нем состав хороший и размакает он отлично, а потом уже Малышок. Так у нас получается 3-4 печеньки размоченные водой (30 гр) + 70 гр фруктового пюре. Это наш полдник.