Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:56:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Вы используете белорусский язык?
Да - 55 (57,9%)
Нет - 40 (42,1%)
Всего голосов: 81

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вы используете белорусский язык?  (Прочитано 74788 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 11 Июль 2005, 22:58:20 »

" Если тебе на самом деле интерестно услышать мои мысли по этому поводу, создай такую тему.Только предупреждаю сразу, навряд ли ты согласишся с моим мнением. "

А я и не прошу выразить мнение которое мне понравиться. Мне интересно именно твое... И я не думаю что нужно открывать отдельную тему для нескольких высказываний. Улыбка Админ смилуеться... Улыбка

"  Скажу одно: Я не понимаю как можно думать на трёх языках."

Так ведь я говорю что человек не думает ни на одном из языков... Примером служит мне то когда я смотрю телевизор польша/россия/белорусь то инногда случаеться что я немогу разобрать на каком языке говорят с экрана... и ориентироваться приходиться по значку в углу экрана. Улыбка Это нормально...

"А ещё не всем так повезло с семьёй  В моей семьё (как и во множестве других) храняться пробабушкины традиции, но язык, к сожалению, умер..."

А как же песни сказки подания? Они же наверное умерли вместе с языком? А если они умерли то какие из традиций остались?

" А ещё я слышала как поляки говорят по-белоруски...но   я с трудом могу назвать этот язык белорусским... "

Хо! Мало того... ты слышала как кашубы говорят по польски? А Горцы? Но это все польский... Тоже семое и тут... белорусский на Гродненщине отличаеться от белорусского на полесье... Вот только литературный белорусский на 90% похож на русский... Не странно ли?

" Paladin, если ты одинаково хорошо знаешь три языка, то почему ты пишешь предпочтительно на русском?"

Если бы ты ко мне обратилась на белорусском я бы отвечал тебе темже... Вообще думаю приятно когда с тобой говорят на языке который ты сам используешь... или ты бы предпочитала чтобы я все время писал на какомто одном языке?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт