" Если тебе на самом деле интерестно услышать мои мысли по этому поводу, создай такую тему.Только предупреждаю сразу, навряд ли ты согласишся с моим мнением. "
А я и не прошу выразить мнение которое мне понравиться. Мне интересно именно твое... И я не думаю что нужно открывать отдельную тему для нескольких высказываний.

Админ смилуеться...

" Скажу одно: Я не понимаю как можно думать на трёх языках."
Так ведь я говорю что человек не думает ни на одном из языков... Примером служит мне то когда я смотрю телевизор польша/россия/белорусь то инногда случаеться что я немогу разобрать на каком языке говорят с экрана... и ориентироваться приходиться по значку в углу экрана.

Это нормально...
"А ещё не всем так повезло с семьёй В моей семьё (как и во множестве других) храняться пробабушкины традиции, но язык, к сожалению, умер..."
А как же песни сказки подания? Они же наверное умерли вместе с языком? А если они умерли то какие из традиций остались?
" А ещё я слышала как поляки говорят по-белоруски...но я с трудом могу назвать этот язык белорусским... "
Хо! Мало того... ты слышала как кашубы говорят по польски? А Горцы? Но это все польский... Тоже семое и тут... белорусский на Гродненщине отличаеться от белорусского на полесье... Вот только литературный белорусский на 90% похож на русский... Не странно ли?
" Paladin, если ты одинаково хорошо знаешь три языка, то почему ты пишешь предпочтительно на русском?"
Если бы ты ко мне обратилась на белорусском я бы отвечал тебе темже... Вообще думаю приятно когда с тобой говорят на языке который ты сам используешь... или ты бы предпочитала чтобы я все время писал на какомто одном языке?