DCI master живет как умеет. И не совсем умеет жить в семье. И не совсем врубается как сделать так, чтобы там было жить кайфово. Поэтому хороших советов он тут дать не сможет. Как колбаситься правильно наверное расскажет. И это тоже нужно уметь.
Я жил глубоко там где DCI мастер и живу сейчас глубоко в семье. И по концовке выбрал семью. Жизнь - колбасэ с моей точки зрения все-таки слабый уровень развития человека. Хотя опять же.... у кого какие цели.
Вы о чем вообще? Я занятой человек, мне "колбасэ" некогдЭ. А топик не про "жить в семье", а про целесообразность или не целесообразность продления агонии брака. В этом вопросе я большой специалист, и я за эвтаназию, она милосердна...
Перечитав все посты DCI master а, в его жизни сложилась именно такая ситуация, правда он сам в это
Какая ситуация сложилась у меня, знаю только я

. В монете 2 стороны, а жизнь гораздо более многогранна. Столько вариантов отношений, сколько довелось повидать мне, Вам сударыня и не снилось. Утверждать что брак это хорошо, а все остальное плохо, может только очень ограниченный человек.
Больше негодования вызвало не Ваше неприятие брака, как единственно возможное состояние (это исключительно Ваше право и Ваш выбор, который мы обязаны уважать), а Ваша ирония в отношение тех, кто пытается жить по другому.
Ирония вызывает негодование

Как все запущено, может пора обратиться к психоаналитику?
Я не семьянин, никогда им не буду. Хотя, может найдется женщина, которая очарует меня настолько, что мне будет нескучно провести какую-то часть своей жизни в режиме " монопольного доступа"

, всякие чудеса на свете случаются. Но оформлять "ячейку общества" я уже точно больше никогда не буду