Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 05:36:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как спят малыши  (Прочитано 129313 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1620 : 06 Февраль 2011, 18:02:05 »

Ох, расскажу-ка, как позавчера спать укладывались на ночь Шокирован В общем, каждый день у нас происходит это одинаково: сначала я ее поношу немного, она с грудью во рту засыпает, долго ее не выпускает, потом немного подождать - и можно класть в кроватку. Через минут 10 она просыпается, я беру на ручки, она засыпает, потом опять кладу и все. Суть такова, что при ее просыпании обязательно нужно брать на ручки. Не важно, где она спит: со мной или у себя, все равно нужно подняться, иначе начинает подкидывать задницу, выгибаться и визжать. Вооот, а позавчера у меня откуда-то появились мистические силы с этим побороться и попробовать укачать ее, не беря на ручки (и раньше пробовала, но не так долго). Что я ни делала: и гладила, и улыбалась, и песенку пела. Фигу. Сначала кряхтела недовольно, а потооом тааак разобиделась, что я на руках ее носила до двух ночи. На руках спала, при попытке лечь с ней или положить - просыпалась. Вот я что-то подумала, раз ей так надо и так тяжело дается перевоспитание, а стоит ли травмировать психику ребенка... Или это я такая просто слабохарактерная...

ну, не знаю... Ева моя точно такая же. Насколько она идеальные ребенок днем, настолько ужасно обстоят дела с засыпанием на ночь. Причем загвоздка в том, что, если спать не хочет, то ни груди не берет (однажды в этой борьбе она прокусила мне сосок насквозь), ни укачивается никак (ни на руках, ни в кроватке)-- можно качать хоть 3 часа, на, пока не настанет время сна на её внутренних часах-- она не уснет. Короче, ситуация решилась просто: я поняла, что надо принять всё, как есть, и не насиловать больше ни себя, ни ребенка. Я стала укладывать отдельно первого Германа (она ж еще и ему уснуть не давала своими шорханьями!), в это время Ева была с папой. Потом мы провожали спать папу, ну а сами с ней тусовались еще час-полтора, пока она реально не начинала засыпать сама (за это время, конечно, я ей периодически предлагаю грудь и смотрю, закрываются ли у неё глазки или она еще не готова. Если не готова, отпускаю). Я просто подумала, что мне самой гораздо легче и приятнее этот час-два попить чаю, посмотреть телевизор и поиграть с ней, чем как дура по два часа в темноте в спящем доме качать её на руках и терроризировать грудью.

Так что... я знала 7 легких и 18 трудных способов уложить спать Германа Смеющийся Но так и не нашла ни одного даже самого трудного способа уложить спать Еву, кроме того, как подождать, пок она сама соизволит уснуть Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт