И это здорово !!

Если Вы не против я подхвачу дискуссию [smiley=48.gif]
а я не согласна. как бы разумно не выглядело это доказательство, но дружба между полами есть. и такая, что готовы пожертвовать всем. согласна, это бывает крайне редко, но это тоже своеобразное исключение.
Для начала, речь все же идет не об исключениях. И нельзя говорить о факте по единичному его проявлению. Мы же не говорим о феномене НЛО как о объективной реальности всего лишь по единичному (в виде исключения) его появлению.
Спор сродни спору о вере. Атеисты, как принято их называть, по сути материалисты и не верят в то чего не видят. Глубоковерующие - идеалисты. И им не обязательно что-то доказывать фактами - они просто верят. Так и дружба между полов. Я не верю, потому что не вижу, и знаю, что многие не видят тоже. А другие спорят, потому что просто верят (очень хотят верить

).
Еще один факт....взаимовыгодная дружба [smiley=yes.gif]. Настолько выгодная, что люди готовы жертвовать :-?. Может Вы с этим и спутали, то что назвали дружбой. Хотя я с таким не сталкивался.
А вот у мужчин сила джружбы очевидна. Об этом даже фильмы снимают, а потом все смотрят и плачут: "Нет, он так не сделает, он же его друг!". Я верю (рассуждая по себе), что если между настоящими друзъями станет третье лицо - выбор будет не в его пользу. И тут же добавлю: не стоить путать коммерческие отношения и дружбу. Как говорят: "В бизнесе друзей нет". Увы, это чистая правда. И выражения типа: "два лучших друга организовали дело"....

по-мне пустой звук.
Нет дружбы между полов в истинном, глубоком ее понимании. 8-)