Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 21:08:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Вы используете белорусский язык?
Да - 55 (57,9%)
Нет - 40 (42,1%)
Всего голосов: 81

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вы используете белорусский язык?  (Прочитано 74726 раз)
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 11 Июль 2005, 16:32:22 »

To Paladin
"Да нет... Тема все таже. Если Вы не против. Хотелось бы послушать Ваши мысли."

Если тебе на самом деле интерестно услышать мои мысли по этому поводу, создай такую тему.Только предупреждаю сразу, навряд ли ты согласишся с моим мнением.

"Думать на языке?! Улыбка Я тогда наверное думаю сразу на трех... так как знаю их одинаково хорошо... Но скорее всего мысли не имеют какого либо языка... а вот их изложение да... но это философия... так или иначе... Вы своим примером пополнили мою статистику и опять в пользу моих утверждений. Я в семье использую и сегодня для общения белорусский язык... С Мамой... бабушкой... дедом (с дедом часто по польски)... с лучшим другом и его семьей... все они поляки... и я тоже... Вот... такая вот идилия... Не хотите выразить свои мысли по этому поводу? Белорусский используют чаще не-белорусы... Причем, что еще более примечательно... на востоке белоруссии (по сравнению с гродненщиной) по белорусски вообще не говорят... Что скажете?"

Скажу одно: Я не понимаю как можно думать на трёх языках. А ещё не всем так повезло с семьёй Подмигивающий В моей семьё (как и во множестве других) храняться пробабушкины традиции, но язык, к сожалению, умер...
А ещё я слышала как поляки говорят по-белоруски...но   я с трудом могу назвать этот язык белорусским...
Paladin, если ты одинаково хорошо знаешь три языка, то почему ты пишешь предпочтительно на русском?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт