Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 01:19:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 197960 раз)
vallenia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 02 Февраль 2011, 15:17:39 »

Я впервые зашла на эту страницу, почитала и нашла много схожего с моей ситуацией. Тут же захотелось поделиться.  Мои отношения изначально не заладились со свекровью, как я только не пыталась , но всё бесполезно. Когда задала вопрос на прямую (почему не нравлюсь?), она не смогла дать ответа: "Не знаю! Не нравишься и всё!" Перед нашей свадьбой брат мужа спросил, в присутствии свекрови, какие цветы  мне подарить. На что я ответила, что любые кроме лилий (ненавижу эти цветы) . Так самым большим букетом на свадьбе был букет от свекрови......из лилий. На годовщину нашей свадьбы мы были у неё в гостях, так она при мне задала моему мужу вопросы: "Ну и что хорошего в женитьбе? Стоило спешить? Надо было подождать, может какую другую бы встретил?". С тех пор ноги моей в её доме не было. Вместе мы уже 8 лет, сыну моему 5 лет. Она не интересуется ни сыном ни внуком. Ей не интересно как мы живём. Мои родственники все плохие, а мы с моей мамой её сына "приворожили". Но при посторонних людях или в присутствии иных членов их семьи она становиться совершенно другой. Приглашает на все праздники, спрашивает обо всём. Муж мой ездит 1-2 раза в год к ней, правда один - сына я не разрешаю брать.  Тяжело было первые 2 года, когда она при любой возможности пыталась нас рассорить. Теперь она практически перестала так делать,  поняла что её сын всё равно на моей стороне (хотя чтобы добиться этого было немало скандалов и пролито не мало слёз),  но осадок у меня остался за все годы и общаться  с ней я всё равно не могу.

satrija А вам очень нужны сисюкакнья вашей свекрови, её излишнее внимание к вашему малышу? Да забудьте Вы эту несчастную женщину, и живите своей жизнью, не обращайте внимание, т.е. никак не реагируйте на неё закидоны, и она со временем успокоится.
Совершенно согласна с этими словами!!!!
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?