Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 09:52:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 418165 раз)
Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2550 : 02 Февраль 2011, 09:44:58 »

2. Что подразумевается под "разумными для исполнения сроками и иных связанных с этим изменениях условий договора" п2.3. (также п 6.2.),  из которого следует "что при недоступности связи или переписки с ним для соответствующего уведомления, удостоверенной в установленном порядке и (или) актом Заказчика произвольной формы, договор изменяется Заказчиком в одностороннем порядке" (п 6.1.) особенно учитывая плачевное грамматическое и логическое содержание ответов из исполкома (стыдно показать школьнику как ответ от "исполнительной ветви" власти)
34. Ответственность сторон Застройщик уплачивает пеню 0,01%, а как же Заказчик

Это первое что бросается в глаза...

Я  была на приеме у начальника юротдела в пятницу и задавала АНАЛОГИЧНЫЕ вопросы.
По поводу фразы "разумные для исполнения сроки" они ответили, что в законодательстве присутствует такое определение, но понятно что конкретными сроками оно не определено. К сожалению я из-за отсутствия свободного времени не поискала в инете такое определение.
По поводу "недоступности и расторжения в одностороннем порядке" они ответили, что в случае, если они не могут до вас дозвониться или допустим высылают заказные письма с уведомлением, а они не доходят до вас, то изменения в договор или его расторжение будет проведено в одностороннем порядке.
И по поводу ответственности ответ я получила невнятный, но в процессе нашей 2-хчасовой беседы я получила ответ, что все таки УКС несет перед нами ответственнось, а свои взаимоотношения с Гродножилстроем пусть оформляеют сами. Я со своей стороны сегодня вечером буду заниматься внесением изменений. о чем они были поставлены в известность. На что Наталья Васильевна ответила, что вносите, будем рассматривать.
Единственно скажу, что общая толпа подписывает договора без особого вчитывания в текст и на мои замечания об этом, я получила в ответ от нее мои мысли "народ у нас в большинстве своем безграмотный" Злой

. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?