Добрый вечер, читаю договор и возникает ряд вопросов:
1. что делать со стоимостью, превышающей сумму договора с "консентом", а именно: если внесено 47 000 (100%), а ликвидкомиссии нужно ещё доплатить n-ую сумму превышающую сумму договора с консентом. Вопрос НА КОГО ЕЁ ПРОВОДИТЬ, и на чей счет зачислять (луща, ликвидкомиссии, консент...)? (банальный закон сохранения энергии, я не печатаю деньги, и я не всемогущ).
2. Что подразумевается под "
разумными для исполнения сроками и иных связанных с этим изменениях условий договора" п2.3. (также п 6.2.), из которого следует "что
при недоступности связи или переписки с ним для соответствующего уведомления, удостоверенной в установленном порядке и (или) актом Заказчика произвольной формы,
договор изменяется Заказчиком в одностороннем порядке" (п 6.1.) особенно учитывая плачевное грамматическое и логическое содержание ответов из исполкома (стыдно показать школьнику как ответ от "исполнительной ветви" власти)
3. что значит в договоре фраза "ориентировочно составляет 5000 долларов США". Это на глаз или на вес? или вообще в тюках? а может я ориентировочно ошибся на тысяч -надцать?.. Как вариант не превысит 5000 долларов США, из чего следует см вопрос 1.
4. Ответственность сторон Застройщик уплачивает пеню 0,01%, а как же Заказчик

Это первое что бросается в глаза...