И снова Это почему? То есть если любящий вас человек из чисто своего мужского любопытства имел секс с другой женщиной, то Вы делаете такие кричащие выводы? Что всё пропитано ложью, и вообще он плевать хотел ? Девочки, вы чего? Вам что тут по 15 и вы не знаете что бывает так занесёт... такой прыжок в сторону, что искры из глаз ? и что, это значит, что всё , что я говорила своему любимому ложь и ровным счётом ничего? ##здёшь и провокация! Не верю! Такая приторная святость! вы что салдофоны? Или фригидные? или не знаете, что такое страсть? или что вообще происходит? или я вообще съехала умом?
нет, мне не знакомо чувство, когда ........ думает за меня, даже, если вдруг и проскочит когда-то искра, я знаю, что с этим чувством вполне можно справиться, просто потому что какая бы страсть не возникла, есть человек, которому я своим поступком сделаю больно. так как? любя человека, можно делать ему больно? это будет подтверждение истинности и силы моей любви?
про свободные сексуальные отношения может говорить только человек, у которого нет ни перед кем никаких обязательств
отношу себя к
умных женщин, которые не сходят с ума и не готовы сразу отдаться, понимая последствия и возможные потери, попав в объятия брутального самца...
не любила. имхо
зато Вы очень любите и при этом от большой любви можете с легкостью переспать со случайным мужчиной? (это не обвинение, а вопрос)
логики не вижу в этом
У вас похоже понятие любви отождествляется только с сексом? Какая то мелковатая эта Ваша любовь получается... она легко убивается технической изменой.
как раз она у меня и отождествляется не только с сексом, поэтому не допускаю мысль, что случайный секс может быть важнее любви