Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:44:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Замуж за богатого бизнесмена  (Прочитано 21516 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Март 2007, 17:39:58 »

Девочки, вы еще подеритесь... Не надо так спорит из-за этого CAPS LOCKа, ну и пусть себе, Милашка его использует, это ее право, не хотите с ней общаться ИЗ_ЗА этого - ваше право. Только нехорошо нападать вот так вот всем на одну по такому смешному поводу.
А Балбесика уж слишком прямолинейна..., так и обидеть можешь человека, только за что...

ну кто ж тут драцца сабираецца? неее... Строит глазки зачем? так, поплюются и перестанут. как всегда тут...

а ансчет прямоленейности, то да, многим людям никогда не нравилась прямолинейность.... но Балбесика не рубль, чтобы всем нравиться.  Подмигивающий
я ее, конечно, не защищаю, она и сама справится. но если человек не либезит, а порет матку-правду, то она некультурна. а те, кто строит ту из себя святош, то они дааа... они порядочные.
но как грицца, если вы говорите, что вас не купить ни за какие деньги, то либо вам не предлагали, либо предлагали мало. © Подмигивающий

а по теме: я может и не отказалась бы выйти за богатенького... Строит глазки а че, нормально, жить и не париться, за какие шиши хлебушка купить...
но вот работу я бы ни за что не оставила...
ибо действительно нет разницы:
в случае развода между женой олигарха и клушей-домохозяйкой, ни дня не работавшей. Обе останутся у разбитого корыта!

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт