Если считаете что тешила своё самолюбие отпуская его к другой и лишая детей видеть папу каждый день то будь по вашему.
Нет, я так не считаю

. Люди разные и у каждого своё восприятие, если вы понимали, что отношения (особенно интимные) в вашей семье больше невозможны (ну вот такое у вас восприятие) - естественно, что насиловать себя бессмысленно (хотя, возможно, беседы между с обой или - общие - с семейным психологом или сексологом и могли бы в чём-то помочь)

. В общем, мы здесь рассуждаем об измене, и если ваш муж не просто "дал левака", а
действительно полюбил другую женщину, тут уж против любви особо-то не попрёшь, хотя можно, конечно, и попытаться...

.
И если его понимание счастья выходит за рамки общепринятых в социуме, то всё! Ты не любишь! Тебе наплевать! Всё ложь! Так что ли? А как же любовь ВАША к нему? нежность, понимание ? Или будем только потреблять?
Золотые слова...
2 CarmiSs@, без утрирования

, вот любишь ведь того человека, которого ты любишь, пары - они ведь на то и пары, что смотрят "в одном направлении"

Вот он - садист, она - мазохистка, к примеру

. "Каждой твари по паре", как говорится, вот я неприемлю пьянства

, и с пьющим человеком даже не стала бы и начинать отношения, соответственно, пьянство не стало бы поводом для разрыва

. Точно так же и с изменой и с избиением

. А уж если мужчина, как говорят, "был не такой, а потом и запил, и руки распускать стал"

- то уж явно не от хорошей жизни

, так ведь

.