Время засекал мой муж- с того момента когда я побежала оказывать мало-мальскую помощь до приезда скорой ровно 20 минут. И то пришлось дважды её вызывать.Что за дурдом-скорая должна принимать и обслуживать ближайший радиус. А если беда (не дай бог) на Фолюше,а дежурит подстанция на Лиможа--это сколько ждать?
Кто вам вообще наговорил такую чушь??
Дежурит каждая подстанция СМП, а вот бригады меняются , и дело не в том , что скорая еле ехала, а в том что , катастрофически не хватает машин, тем более сейчас когда началась эпидемия.
А четверг вызывала СМП ребенку, а из-за отсуствия рабочей силы, к ребенку приехала не детская СМП, а взрослая бригада...
Ни кто не хочет работать за гроши, те же врачи лучше просядет штаны в кабинете , чем тягаться по городу
Так что, не скорая виновата , а наше государство с мизерными з/п бюджетникам...
Ах, да забыла добавить, мы относимся к СМП при 6 поликлиники на Девятовке, а приезжала бригада с Карбышева, Так что в тот момент возможно ближайшие бригады находились на вызывах .., а ехала машинка с БСПМ или с предыдущего вызова...
Конечно все это помещается в голове, но такова реальность
Добавлено: 31 Январь 2011, 15:22:46
Сегодня в 10-40 на улице Дубко, рядом МЧС.
А я из окошка видела ( на Тавлая) как эти две машинки, друг за дружкай потянули на лафете .. Мазду полностью погрузили, а Сценик (вроде) методом частичной погрузки
Добавлено: 31 Январь 2011, 15:30:19
чтоб вы знали, как много бестолковых, тупых вызовов с проблемами типа голова болит, температура и

зря вы так...
Мне например при сильной головной боли , даже табл., невозможно проглатить, рвотный рефлекс срабатывает... и доходит страшного головокружения и потери сознания
А температура тоже вещь не шуточная, есть случаи, что очень сложно сбивается, и необходимо вколоть гормон, или у детак при 38 , начинаются судороги...
Извините не сдержалась