Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 00:47:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 31  (Прочитано 87256 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 30 Январь 2011, 12:01:09 »

Хочу услышать Ваши мнения и комментарии по поводу данного ДТП с участием автомобиля и пешехода. Видеорегистратор. Не Гродно, но ситуация почти типовая.

http://rusdtp.ru/2042-beguschiy-peshehod.html
Скорость выбрана не более чем 60 км\ч, это ясно, ехал на зеленый, уже только когда он начинает въезжать на перекресток, то начинает моргать зеленый, в любом случае он бы успел проехать перекресток до того, как загорелся бы красный. пешики на пешеходном с правой стороны стоят, т.к. для них красный, а вот это горе последствие несостоявшегося оборта попежала, т.к. ей плевать, мир подождёт и ПДД не для неё, пускай все остальные по ПДД живут, а я особенная, мне можно, как же это я должна потом ждать тралик следующий через 10-15 минут, побегу на красный. Она виновата и нех тут... Он ехал с правильной скоростью, видел что пешики стоят на пешеходном, а не идут, т.к. для них был красный, видимость была ограничена крупногобаритным ТС в виде автобуса и тут сюрприз. Что касается ГАЛАНТА, то на видео видно, что когда наша машина едет уже по середине перекрестка, то ГАЛАНТ тот еще только подъезжает и у него там оранжевый или даже красный уже и с какой стати ему выезжать на перекресток, а жигулёнок и автобус, которые за пешеходным переходом стоят уже на перекрестке для поворота налево, пропуская нашу машину, а ГАЛАНТ остался перед перекрёстком, т.к. он не успел, жигуль и автобус выехали на перекресток, а не то что ГАЛАНТ пешиков пропускал, там их еще небыло и не должно было быть. Курица та увидила что мол уже для машин оранжевый и побежала на свой красный, не дожедаясь для себя зеленого. Тупая овца, пару секунд не могла подождать. Челу машину восстонавливай из-за очередного урода на дороге, бампер, может подвеска и удар в клумбу был хорош, может и движка с радиатором постродали. И музыка тут не решала, даже если бы слушал класику, то такой сюрприз из-за автобуса любого под любую музыку застал в расплох. Разве не правильно рассуждаю... Пешик создал аварийную ситуацию, беги бы она еще быстрей, то попа была бы. Она как астероид побежала по своей траектории, к звуковым сигналам даже не отреагировала... И может еще она в адеквате... Россияки.. Водила думал и знал что пешикам красный и ехал сам по правилам и всё из-за пешика... Единственное водила сперва начал уходить правее от столкновения, а потом подал сигнал и начал тормозить. Ему надо было сразу начать тормозить и сигнал нажать не отпуская, этому пешеходу кратковременного нажатия на сигнал было мало, туго и долго доходит наверное... Я против пешехода в данной ситуации...
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт