Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:55:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Площадь
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4890317

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Площадь  (Прочитано 107790 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 30 Январь 2011, 11:24:48 »

Я говорил где то раньше, что я не за АГЛа так же говорил, что выпаду на оппозицию глупо так как оппозицию у нас на корню истребляют так же я сказал что я не хочу такую оппозицию которая по одному критерию делит на свой чужой, а именно был на площади или нет их не волнует ничего другого небыл ты скажем так гамно, так же я просил не сравнивать развитые страны с Беларусью потому как тут и сравнивать нечего это как сравнивать ну наверное сельский туалет на улице и в каом нибудь пэнтхаусе (других сравнений нет) разница между Беларусью и ненавидимыми Вами Америками в том, что да там тоже верхушка власти у кормушки без этого никак, но только они знают меру, а в Беларуси меры нет точнее уже выжали все но воизбежание наказания за свою жадность они стараются любым методом удержать власть дабы их народ на вилы не поднял за то что они сделали. Я бы наверное и на оппозицию говорил бы плохо если бы я видел, что она натворила но увы я не вижу ничего, а не вижу так как власть в руках у одного человека и как выше Вы сказали он обьявляет неугодную ему сторону бредом делая себя спасителем от тех кто неправильно говорит.
А вот теперь давайте взвесим + и - правления АГЛа хм начну с плюсов я их много не вижу есть один он когда то не дал особо много растянуть добра казенного (многое растянули но все же что то сохранил он)вот один плюс.
минусы:
1 братки переместились во власть(все кто повыше сидит ну ничем не отличаются от тех же братков)
2 загнал страну в долги и немаленькие (у так ненавидимой Вами Америки тоже долги но люди тут не существуют)
3 заставил народ существовать (жизнью не назовешь это)
4 довел народ  до того, что защитники АГЛа готовы убить тех кто против его, те кто настроен оппозиционо к нашей власти устали от его правления и готовы убить его и всю его семью (читал коменты с хартии это самое интересное)
5 "свобода "  есть ли она в Беларуси честно я ее там незаметил почему да какая свобода когда за мои полит взгляды за то что я там скажу меня просто посадят
6 есть 2 УК РБ один для простых смертных, а второй для "начальства" во втором все намного проще случаев тому куча
я уверен тут можно продолжить мне лень напрягать мозг ночью.
Я думаю Вы поняли почему я так против власти АГЛа про оппозицию я сказать пока ничего плохого немогу так как я не видел, что они сделали, а не видел так как недали возможности проявить себя.
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт