gregF
|
О! Новое слово! Дуче! Опять эти Serge2005 и niXto начинают постить ежедневные полит-высеры с оскорблениями и унижениями. А опов читать - одно удовольствие. Что не слово - вершина демократии и корректности а кого это я оскорбил? Президент РБ публично высказывался в поддержку Гитлера. "это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики И РОЛИ В НЕЙ ПРЕЗИДЕНТА".
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Serge2005
|
О! Новое слово! Дуче! Опять эти Serge2005 и niXto начинают постить ежедневные полит-высеры с оскорблениями и унижениями. А опов читать - одно удовольствие. Что не слово - вершина демократии и корректности а кого это я оскорбил? Президент РБ публично высказывался в поддержку Гитлера. "это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики И РОЛИ В НЕЙ ПРЕЗИДЕНТА". А про поддержку фашизма тоже?  Если это так, как Вы пишите. Оденьтесь в форму СС погуляйте по городу. Посмотрим, что с Вами будет. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
О! Новое слово! Дуче! Опять эти Serge2005 и niXto начинают постить ежедневные полит-высеры с оскорблениями и унижениями. А опов читать - одно удовольствие. Что не слово - вершина демократии и корректности а кого это я оскорбил? Президент РБ публично высказывался в поддержку Гитлера. "это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики И РОЛИ В НЕЙ ПРЕЗИДЕНТА". А про поддержку фашизма тоже?  Если это так, как Вы пишите. Оденьтесь в форму СС погуляйте по городу. Посмотрим, что с Вами будет.  Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента. (с) АГЛ
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Цитировать Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента. (с) АГЛ отличная цитата. и где тут слово про фашизм?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
отличная цитата. и где тут слово про фашизм? а где я говорил про фашизм?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
отличная цитата. и где тут слово про фашизм? а где я говорил про фашизм? А-а-а-а! ЭТА ПЯТЬ! Дучеду́че нескл. м. Вождь, руководитель фашистской организации (об итальянском диктаторе Б. Муссолини). Получается, слово фашизм я не говорил. Но по поводу того, что значит дуче - прикинусь шлангом, да? А как у Вас получается увязать с вашей же цитатой АГЛ употребление в его адрес слова фюрер? Какая логическая цепочка должна выстроиться, что бы Ваши слова не звучали "оскорблением и политическим высером?"
|
|
|
|
|
|
|
НеРиАлЬнЫй
|
Узурпация или узурпация власти (от лат. usurpatio — овладение) — захват власти насильственным путём, совершённый с нарушением закона, либо незаконное присвоение властных полномочий. Совершается одним лицом или группой лиц. К узурпации относят также выборы, проведённые с грубыми нарушениями и фальсификация их результатов. Частным случаем узурпации является злоупотребление властными полномочиями.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Дядюшка Лу брякнул малоуместную фразу. В первый раз что ли? Молоть языком такое, от чего хоть стой, хоть падай у него талант и таких высказываний у него два вагона. Застабилы не позорьтесь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
kaktus
|
Цитировать Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента. (с) АГЛ отличная цитата. и где тут слово про фашизм? Cярожа, Вы лечитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Cярожа, Вы лечитесь?
Крёсный батька-2  Сильнейшая ссылка  Cярожа, Вы лечитесь? Опять Serge2005 и niXto начали постить ежедневные полит-высеры с оскорблениями и унижениями  Ути-пути, пушистые и невинные опы! Добавлено: 23 Январь 2011, 14:19:31
отличная цитата. и где тут слово про фашизм? Cярожа, Вы лечитесь?
Так где там про фашизм? Наверное это: "Фашист был у власти, ну идиот самый настоящий?"
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А-а-а-а! ЭТА ПЯТЬ! ваш вождь напрямую ассоциирует себя с Гитлером нормальный человек, даже будучи приверженцем АГЛ, сказал бы "Даааа - это он глупость сморозил" но только не лукашисты. они делают вид, что до них не доходит, вставляя смайлики при плохой игре А может до них на самом деле не доходит? 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Просвятите хоть Вы меня, кто мой идол? Читайте внимательно: если человек оппозиционно настроен, то он может голосовать и против всех кандидатов, в вашем случае только ЗА! Оппы - это оппозиционно настроенные люди к власти и при победе оппозиционного кандидата будут оценивать его критически …(я не обязан любить таксиста который меня везет). Лукашисты - люди любящие власть, какая она не была бы, любит власть Ленина Гитлера Сталина и вы туда! Поменяется власть, и эта вся масса людей перейдет на сторону новой власти ! ( страшен раб оберегающий сваю цепь )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Крёсный батька-2 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сильнейшая ссылка Ссылка на Ютуб, между прочим. Там видева есть, или это тоже фальшивка, сфабрикованная поляками и немцами?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Крёсный батька-2 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сильнейшая ссылка Ссылка на Ютуб, между прочим. Там видева есть, или это тоже фальшивка, сфабрикованная поляками и немцами? так Вы сами её смотрели. Может я глухой. Но где АГЛ хвалит фашизм? По вашей же ссылке он даёт негативную оценку Гитлеру, как фашисту. Добавлено: 23 Январь 2011, 14:27:21
Лукашисты - люди любящие власть, какая она не была бы, любит власть Ленина Гитлера Сталина и вы туда! Поменяется власть, и эта вся масса людей перейдет на сторону новой власти ! ( страшен раб оберегающий сваю цепь ) А если у меня есть серьёзные претензии к власти, но лучшего кандидата я не вижу. А голосовать против всех - это сложить руки и дать пройти тому, кто мне неприятен вдвойне. То что?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Крёсный батька-2 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сильнейшая ссылка Ссылка на Ютуб, между прочим. Там видева есть, или это тоже фальшивка, сфабрикованная поляками и немцами? так Вы сами её смотрели. Может я глухой. Но где АГЛ хвалит фашизм? Добавлено: 23 Январь 2011, 14:27:21
Лукашисты - люди любящие власть, какая она не была бы, любит власть Ленина Гитлера Сталина и вы туда! Поменяется власть, и эта вся масса людей перейдет на сторону новой власти ! ( страшен раб оберегающий сваю цепь ) А если у меня есть серьёзные претензии к власти, но лучшего кандидата я не вижу. А голосовать против всех - это сложить руки и дать пройти тому, кто мне неприятен вдвойне. То что? "Каторый уничтожыл столько народа. Но ведь абъедзинил нацию, абъединил путем жосткай власти. На этом этапе. РЕЗУЛЬТАТ ДАЛО. Паэтаму не надо упрекать меня в том, что мы хотим иметь в РБ серьезную жосткую власть." Вывод сам сделаешь или как?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
нормальный человек, даже будучи приверженцем АГЛ, сказал бы "Даааа - это он глупость сморозил" но только не лукашисты. они делают вид, что до них не доходит, вставляя смайлики при плохой игре А может до них на самом деле не доходит? Шокирован А почему эти же "нормальные" люди ничего не говорят по поводу созданий всяческих правительств на площади? Их там аж 2 было: одно спасения, а второе освобождения. Добавлено: 23 Январь 2011, 14:34:22
"Каторый уничтожыл столько народа. Но ведь абъедзинил нацию, абъединил путем жосткай власти. На этом этапе. РЕЗУЛЬТАТ ДАЛО. Паэтаму не надо упрекать меня в том, что мы хотим иметь в РБ серьезную жосткую власть." Вывод сам сделаешь или как? Делаю вывод - тут нет нислова про фашизм. Или для Вас "жосткая власть" = фашизм?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"Каторый уничтожыл столько народа. Но ведь абъедзинил нацию, абъединил путем жосткай власти. На этом этапе. РЕЗУЛЬТАТ ДАЛО. Паэтаму не надо упрекать меня в том, что мы хотим иметь в РБ серьезную жосткую власть." Вывод сам сделаешь или как? Так лучше видно? Действительно, у слепых слепы даже поводыри...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А если у меня есть серьёзные претензии к власти, ну хоть одну расскажи. так, для смеха
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Serge2005
|
"Каторый уничтожыл столько народа. Но ведь абъедзинил нацию, абъединил путем жосткай власти. На этом этапе. РЕЗУЛЬТАТ ДАЛО. Паэтаму не надо упрекать меня в том, что мы хотим иметь в РБ серьезную жосткую власть." Вывод сам сделаешь или как? Так лучше видно? Действительно, у слепых слепы даже поводыри... Только вы вырвали фразу из контекста "Идиот самый настоящий, Каторый уничтожыл столько народа" Добавлено: 23 Январь 2011, 14:42:01
ну хоть одну расскажи. так, для смеха та самая "жосткая власть". смешно?
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
гы посмешили объединил нацию а толку. Вы что не знаете чем 2ая мир война закончилась и что германия на две части распалась ГДР И ФРГ. ВО ПИЛЯТЬ объединил аж пипец на 12 лет. и все. Вот ваш прэзик и несет брэт (стихи у него Быков писал, Скарына в питербурге жил) так что не несите херь ЭТО У ВАС С ПРЕЗЕДЕНТАМ ВАШИМ хорошо получается народу в ушы сцать. А насчет видео этого это если не последний год следить за полит ситуацией в рб то это фигурировало в фильме "Настаяшчый прэзедэнт" и пашти на %50-70 все старые факты в батку1-4 взяты с этого фильма.
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
fireatwill
|
Цитата: fireatwill от Сегодня в 13:41:06 ну хоть одну расскажи. так, для смеха та самая "жосткая власть". смешно? не смешно. что это такое- "жесткая власть"? звучит, как "суровый челябинск".
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Rooney
|
Толку от такого объединения оло граждани у каторых вместо "церковных икон весит партрет агл" ИЛИ НЕМЦЫ 2 МИРОВУЮ ВОЙНУ ВЫЙГРАЛИ а я и не в курсе.
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
angler
|
А если у меня есть серьёзные претензии к власти, но лучшего кандидата я не вижу. А если точнее - и видеть не желаю: Беседовал по поводу голосования с одним бывшим майором милиции (второй год на пенсии). Тоже вначале утверждал, что с удовольствием голосовал бы не за АГЛа, что он надоел уже, сколько можно, но - ... ведь больше не за кого?  . - Так проголосуй против всех? - А на х...? Вдруг новый пенсии обрежет. Вот и все, что на самом деле таких людей волнует, и все Ваши претензии к власти моментально улетучиваются, когда лишь забрезжит вероятность ухудшения материального положения. Претензии к власти - ну конечно же они есть, но... самое главное в жизни - чтоб не было хуже мне любимому... Позиция принципиальная... 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
"Каторый уничтожыл столько народа. Но ведь абъедзинил нацию, абъединил путем жосткай власти. На этом этапе. РЕЗУЛЬТАТ ДАЛО. Паэтаму не надо упрекать меня в том, что мы хотим иметь в РБ серьезную жосткую власть." Вывод сам сделаешь или как? Так лучше видно? Действительно, у слепых слепы даже поводыри... Только вы вырвали фразу из контекста "Идиот самый настоящий, Каторый уничтожыл столько народа" Добавлено: 23 Январь 2011, 14:42:01
ну хоть одну расскажи. так, для смеха та самая "жосткая власть". смешно? А нуждался ли белорусский народ в объединении, самый организованный от природы народ? Жесткая власть по отношению к такому народ точно перебор. П
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
и не смущает: Так это, у нас ведь только мирные акции проходят... А технологии да, используются, тока опы говорят, что фальшивка. Добавлено: 23 Январь 2011, 15:48:27
- Так проголосуй против всех? Вот чего умного в голосовании против всех? Когда Все остальные меня не устраивают вдвойне? А товарищи, которые зовут на площадь для меня изгои. Хотя я их ещё послушал бы в суде. А нуждался ли белорусский народ в объединении, самый организованный от природы народ? Жесткая власть по отношению к такому народ точно перебор. Всего должно быть в меру. То, что это перебор(разгон) - однозначно, можно было мягче. Что наши СМИ потеряли репутацию - тоже. А оппозиция - на то и оппозиция, что бы решать вопросы с демократией в стране, а не делать подствавы и подножки, попытки сменить власть. Любой спасатель вам скажет: берегитесь толпы. Любой опозиционер: усе на плошчу! Собрав людей на площади - эти кандидаты всех вас принесли в жертву своих интересов. Они и есть те самые провокаторы.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 15:52:51 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
angler
|
Вот чего умного в голосовании против всех? Когда Все остальные меня не устраивают вдвойне? Причем здесь коэффициенты: вдвойне, втройне... Против всех, при нормальном подсчете - никто не выигрывает и снимается с гонки. ИМХО, логика простая, а не выбирать "лучшего" из худших. Или Вы пытаетесь оправдать себя в своих же глазах, или просто лжете, и голосовали за АГЛа потому, что он именно Вас и устраивает (и его "жесткая" власть в т.ч.).
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А оппозиция решающая вопросы с демократией в стране это как?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Serge2005
|
Вот чего умного в голосовании против всех? Когда Все остальные меня не устраивают вдвойне? Причем здесь коэффициенты: вдвойне, втройне... Против всех, при нормальном подсчете - никто не выигрывает и снимается с гонки. ИМХО, логика простая, а не выбирать "лучшего" из худших. Если все проголосуют против всех, то где логика? Добавлено: 23 Январь 2011, 16:15:20
А оппозиция решающая вопросы с демократией в стране это как? С методикой, которую избрали наши опы - никак. Если нужны яркие примеры - Зюганов и Жириновский.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Если все проголосуют против всех, то где логика? Логика в том, что народу не нравится вообще никто из претендентов и следует выбирать других - не понимаю, что в этом сложного. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
за годы правления лукашенко удалось полностью лишить первоначального смысла понятие "оппозиция" . постоянное употребление ласковых слов , типа "отморозки" и тд , вбило в сознание обывателя то, что оппозиция - что-то вроде срамной болезни. причем, ярлык оппозиционера вешается на любого , кто посмеет усомниться в богоизбранности незаменимого, в неправомерности его хаотичной деятельности. вот и еще один пицилист -политолог точно знает , для чего нужна оппозиция А оппозиция - на то и оппозиция, что бы решать вопросы с демократией в стране, а не делать подствавы и подножки, попытки сменить власть.
|
|
|
|
|
|
|
|