(и тут в меня начинают кидать тапками, потому что нельзя нюхать всякую гадость и наносить на себя всякую химию
Я почитала темки про грудное вскармливание, и теперь у меня выстроился психологический барьер против всяких тапок

Многие мамочки не грузясь кормят детей грудью и принимают антибиотики и таблетки, противопоказанные при ГВ( и врачи это запрещают, рекомендуя на время отказаться от ГВ), однако при случае кинут тапок за то, что беременюшка красит ногти\волосы (что не запрещают делать врачи). Так что рекомендую всем будущим мамочкам расслабиться и не воспринимать всерьез что вам говорят

Слушайте своего врача и свою интуицию
Да, и опыт знакомых говорит о том, что надо рано приучать ребенка быть самостоятельным, а не пусть он висит на сисе.
Может, просто следует разделять, когда грудь для кормления, а когда для развлечения\успокоения\успокоения\от нечего делать. Кто-то грудью кормит, а кто то сует ее ребенку по первому капризу, не связанному с едой. Хотя я могу ошибаться. Как написала Танюхас, возможно мое мировозрение поменяется с появлением дитенка

Так что в этом вопрос я не компетентна- это всего лишь мое предположение

Самой будет забавно почитать себя через пару лет))))