странного здесь то, что вы, зная про вред бытовой химии и пользуясь всяческой защитой от нее при уборке, начисто отрицаете вред краски для волос для организма беременной.
Я не пользуюсь
всяческой защитой, я следую инструкции по применению- ничего лишнего

То же касается краски для волос. Выше писала уже, что привыкла доверять специалистам- вот если производители и различные сертификационные центры считают, что бытовой химией нужно пользоваться в перчатках, значит нужно. Если считают, что краску можно наносить на волосы на 40 минут- значит можно.
Тоже и с краской для волос-очень все индивидуально.
Собственно я об этом же! По факту покраска волос безвредна для плода ( опять же если верить врачам), но необходимо учитывать индивидуальную непереносимость. Так что меня лично раздражает навешивания ярлыка "нерадивой мамаши не думающей о безрпасности ребенка" только за то, что хочу быть красивой и следую рекомендациям врачей

Ну не понимаю я почему люди считают себя умнее тех, кто получил специальное образование и имеет большой опыт в этой сфере?

Так что всячески стараюсь избегать общения с бабушками и прочими родственниками "советской" мозговой закалки

Хотя "молодое поколение" тоже выдает перлы

"Как?? Ты собираешься грудью кормить так долго?

3 месяца вполне достаточно!" Реально, хочется до родов уйти в какой-нибудь монастырь что бы не слышать абсурдных советов