Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 00:16:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 418421 раз)
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 28 Январь 2011, 12:33:35 »

Ну и последнее: как увязывается удовлетворение требований кредиторов в рамках процесса ликвидации, строительство домов УКСом, и следствие по делу Луща...

Дама уверила, что все эти три процесса связаны, в этом и уникальность (это первый случай в РБ), поэтому ни мне, никому другому не стоит искать в практике ликвидаций, или в судебной практике подобных процессов таких, какой сейчас происходит с Консентом.

Также Дама уверила, что как только дом будет построен, квартиры будут передаваться нам в собственность, т.е. прямой зависимости между удолетворением требований, 1,2,3 очереди и оформление договоров не будет, т.е. если мы достраиваем квартиру, то мы - не пятая очередь, мы как бы вне рамок этих очередей.  (У меня, правда, в мозгах пока эта картинка не складывается).
Т.е., если, например, вдруг окажется, что деньги при удовлетворении требований закончились на уровне 2 очереди (например, налоговая инспекция), то нам не должны на этом основании увеличивать ещё раз сумму м2, чтобы найти деньги для расчёта с Налоговой, так как цена м2 утверждается  горисполкомом, то повышение её может быть увязано только с общим повышением цен на м2 в строительстве, а не с недостатком их в балансе ликвидкомиссии.

ФУУУУ, надеюсь, я понятно изъясняюсь? Помутнение

Добавлено: 28 Январь 2011, 12:49:08
Поэтому нам нужно подождать пару дней и писать прошение губернатору о помощи, если до этого момента ничего не решиться.

Я думаю, что со своей стороны, они уже сделали всё, на что им хватило сил, знаний и желания нам помочь.

"За спрос не б'юць у нос"... думаю, что данное прошение никак нам не повредит, и никто нам лучше не поможет, чем мы сами, поэтому можно собирать подписи ИМХО
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 12:52:09 от Сплюшка » Записан

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт